要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

也说说我的婆婆吧!

577012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总的来说婆婆是个能干爱干净的人,心眼也不坏,因为这几天有褐色分泌物在保胎,一开始在娘家妈妈每天给我无微不至的关怀,自己腰不好,还坚持每天给我买新鲜水果,一天给我做五顿饭,由于这几天妈妈的腰疼的特别厉害,老公决定把我送回老家由婆婆照顾我,老公特别叮嘱婆婆不要为了地里的活让我饿肚子,因为我经常饿,差不多二小时吃一次,今天早上我八点去婆婆家准备吃饭,实在饿的不行,可是去到一看大门紧锁,一问去地里除草去了,那好吧我等你,我以为她会很快回来结果十点半才回来,说你饿不饿要是饿泡包方便面吃吧,我晕,那好吧吃就吃吧,到了中午他不知道去了哪里,十二点半了回来了,做饭,一点多才吃饭,晚上我都六点吃饭的,她又上地里了七点才回来,八点才吃饭,我的天,我都饿疯了,因为有先兆流产情况所以一直卧床休息,要不我完全可以自理,可是现在这样婆婆是不是有点过分??老公在外工作
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:26 | 来自WAP
可以和婆婆好好说下,农村里的活比较忙,婆婆又不是去玩或者啥的,和她说下就是了,你饿的挺快两小时就要吃东西,自己备点小点心饿了可以先吃吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:27 | 来自WAP
晚上婆婆让我一个人住在一个大房子里,公公让她陪我,她说早上去地里不方便,说什么让我习惯一下,我从小没有单独在家里睡过,我能不害怕吗?我不明白到底是她的粮食重要还是她的孙子孙女重要??
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 00:42
买点好的点心在家放着吃吧,光等也不是事。还有有时自己做个鸡蛋面条,应该没多少工夫。尽量自己照顾好自己,在有更好的办法之前
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-22 10:12 | 来自WAP
我已经七个月了,婆婆还是不管我,每次都是要我周末回他家他才给我做饭吃,我们两家之间打车40左右,其实不需要婆婆,我们可以自理。习惯就好了。大家你怎么对我我就怎么对你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:31
说不好的,别说是婆婆了,有的亲妈都这样,尤其要种地的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:33
备点饼干啥的 起码很饿的时候可以垫垫肚子。。我去年有过一个胎停的孩子,也在家养胎了好阵子,但是都是自己做的饭,自己一个人在出租房,老公要看店。也许是我习惯了,从没想过妈妈或者婆婆来照顾我的想法。很饿的时候烧点面条啥的吃下 不会太累去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:15
自己备点吃的放家里吧,老人也不是时时刻刻有时间陪伴我们左右的。我上次胎停前一直自己照顾自己的,洗衣做饭、还提水。后来流产了,婆婆说下次身上再有了,就不让我下床了。我觉得也没那个必要。老人一辈子都有自己的生活,让她撇下家里的一切来照顾我这个儿媳,未免太矫情了。所以我给老公商量,还是自己照顾。最多不过多注意而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:35 | 来自WAP
我的宝宝来之不易,四处看病三年才有的。刚怀上时医生也让床上保胎,我家婆是24小时不出门的宅女,也就是每天就一锅玉米粥再炒点青菜和剩菜吃一天,天天如此,和孕前一样。我也没指望她能做啥吃的给我,都是自己下鸡蛋面啦,或者自己熬点肉粥,我煮的她不吃,她煮的我也不想吃,就这样过来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:48
要我的话,我还不想饭,如果我没有吃饭的话,老公就会想办法去弄我想吃的去。正中我意。再说了,你婆婆不是那种懒人,这就不错了。
点击查看全文