要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕7个月纠结要不要出去旅游~!

1087811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚7个月,本人目前在重庆市城区,下周我们单位组织去重庆南川南坪镇神龙峡,不知道哪边的路部怎么样,在网上查离重庆主城区只有75公里,自己开车去,说两三个小时就可到,在纠结要不要去,本来是决定要去的,自从怀孕后就宅在家里了,没出过远门,加上重庆最近太热,好想出去呼吸下大自然的空气,顺便拍几张大肚皮照,可是听说怀孕7个月后,最好少出远门,怕早产,加上没去过那里,不知道会不会太陡,对宝宝有没有影响,感觉怀个宝宝不容易,生怕出现意外,好纠结呀,有没有姐妹能够帮我解答下呀,非常感谢哈~!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:25
晕啦,还是别去了,对宝宝伤害太大了,孕后期少坐车,我除了去医院孕检坐车外其余都不敢坐车,宝妈要考虑清楚别因小失大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:55 | 来自WAP
都七个月了 好好在家歇歇吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:08
当然别去啦,我们单位组织去郊县玩,就五六个人,做商务车,我都不敢去,旅行很辛苦的,孕妈妈哪儿受得了这折腾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:15
7个月了,还是好好养胎吧,出门在外总会有各种意想不到的事,楼主还是别冒险了。
点击查看全文
zhmjane (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:53
谢谢各位姐妹们哈,昨天产检的时候也问医生了,建议最好不要去,我已经决定不去了,还是我们的宝宝更重要哈,希望我们的宝宝都健康快乐地成长,不要给自己后悔的机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:28
是呀别冒险啦在家好好待产吧,我也很想去的因为单位也组织去旅游呢,明年再说啦。下个月准备拍写真啦 wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:24
宝妈好好在家休息比较好,去了你也玩不了什么,而且不安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:47
孕晚期了,还是消停呆在家里吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:29
即使你敢去,你同事敢带你去嘛,还是别给人家添麻烦了
点击查看全文