要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮底了些 吃饭有些味道了 没事以 求解

56898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次来月经是5.23号  6月6   7  8号三天分别有一次出鲜血,以为是怎么了, 10号就去医院查了下 医生让做了B超和血  发现在是怀上了,查到的HCG是3817 10号又去查 HCG8959  孕酮 30.69  一直按医生说的早一片 晚二片的在吃黄体酮    20号也就是今天去查HCG28750 孕酮却是23.71    求姐妹们帮帮我,如何做才好,现在有些乱 单位是NG/ML   今天21号  下午1点左右感觉有点晕晕的,一会就好了,晚上吃东西感觉有些味道了,不像以前吃东西没有味   不会有什么问题吧  求解  万分感激!

最佳答案

陈颜颜 查看完整内容

有出血还是建议吃药保胎的。不过孕酮是波动的,你吃药孕酮还下降明显,建议打针。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:03 | 来自WAP
有出血还是建议吃药保胎的。不过孕酮是波动的,你吃药孕酮还下降明显,建议打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:27 | 来自WAP
亲,你的孕酮一点都不低,为什么吃药?我孕酮14医生都说OK。我到现在马上十周也是好好的,什么都没吃完,别自己吓自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:41 | 来自WAP
现在的医生都是这样的,明明没事硬要你吃药打针!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:29
wgx弱精 孕酮那么高。医生还给你吃药。。哎。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:44 | 来自WAP
为什么姐妹们的HCG我都觉得低,我三十八天四万多,四十一天八万多,五十二天二十二万多,会不会是单位不一样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 08:35 | 来自WAP
好快 23号月经 如果是我10号还没排卵呢 你就查出来有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 08:35 | 来自WAP
HCG还8000了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:30
你好,你HCG 数值不错,孕酮能维持这样问题不大,你不要那么担心,宝宝发育很好哦
点击查看全文