要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

两个月的女宝宝阴道或尿道流出白色像奶一样的液体

8063610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  听到一声屁响就发现宝宝外阴有个白色的液体气泡,也不知道跟奶一样的液体是不是从尿道流出来的,会不会是尿路感染,如果是尿路感染婴儿会有什么样的反应?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

呵呵,我前两天刚回答一妈妈一样的问题! 没关系的楼主,不要太担心! 天气热,尽量别穿纸尿裤,改用纯棉的尿布! 勤洗,用清水!如果外阴很红擦点"红霉素软膏" 一定是红霉素软膏啊!不是眼膏!软膏红霉素含量低适合婴儿!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:48
呵呵,我前两天刚回答一妈妈一样的问题!
<br/>没关系的楼主,不要太担心!
<br/>天气热,尽量别穿纸尿裤,改用纯棉的尿布!
<br/>勤洗,用清水!如果外阴很红擦点"红霉素软膏"
<br/>一定是红霉素软膏啊!不是眼膏!软膏红霉素含量低适合婴儿!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:10 | 来自WAP
就是白带,很正常的,用棉棒沾水后擦掉就可以。不要常常清洁。女生那里脆弱的。用清水冲一下就可以。月嫂教我用针管,每天洗PP的时候,冲一下就可以。注意水温,不要太热了哈〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:13 | 来自WAP
刚出生会有,两个月还有还是去看看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:39 | 来自WAP
建议去看看哦,大人的话白色水样是阴道炎,最好带宝去医院
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:36
正常的。。。是母体内雌激素传给宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:26
洗屁屁的水千万不能太热,不管男宝还是女宝。最近不要用尿不湿了,穿宽松的裤子(别穿开裆裤),如果没有好转,建议看下医生比较放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:39
我女儿刚出生的时候有,当时不敢弄,慢慢小便什么的就带出来了,现在没有了。
点击查看全文
`~褪色~` (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:05
揪揪宝贝 发表于 2013-6-21 16:48
<br/>呵呵,我前两天刚回答一妈妈一样的问题!
<br/>没关系的楼主,不要太担心!
<br/>天气热,尽量别穿纸尿裤,改用纯棉的 ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈前两天宝宝生病现在才有时间答谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:42
`~褪色~` 发表于 2013-7-1 12:05
<br/>谢谢这位宝妈前两天宝宝生病现在才有时间答谢
<br/><br/>不客气的!宝宝好了吗?
<br/>
点击查看全文