要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5号上午排卵,排卵16天,大姨妈没来,zzy白板,还有戏吗?

431415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期短,24天左右,没有超过25天的。末次5月26日,6月4号卵泡21*18,内膜9,5号下午测已排,5号上午小肚子痛了一会,估计是上午排的。6月19号应该来大姨妈,今天21号还没来,排卵16天了zzy依然白板(4号晚上AA一次),还有戏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:15
体温测了么~~高温的话很有戏~~
点击查看全文
小粉鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:17
瑟莱德丝公主 发表于 2013-6-21 16:15
<br/>体温测了么~~高温的话很有戏~~
<br/><br/>体温排卵后一直36.6-36.8之间,还没降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:17
楼主跟我的PL时间差不多哦,我现在也没测,想再等几天,不急,反正这次不中,下个月再努力~em35
点击查看全文
小粉鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:20
小糖糖变大糖糖 发表于 2013-6-21 16:17
<br/>楼主跟我的PL时间差不多哦,我现在也没测,想再等几天,不急,反正这次不中,下个月再努力~ ...
<br/><br/>一般16天都能测到了,我测了无数跟连水印也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:22
看到过一个MM貌似高温可以到16天~~楼主要不再看看~如果高温18天~那还是很有希望了~测不到要不直接去验血吧~
点击查看全文
小粉鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:23
瑟莱德丝公主 发表于 2013-6-21 16:22
<br/>看到过一个MM貌似高温可以到16天~~楼主要不再看看~如果高温18天~那还是很有希望了~测不到要不直接去验血吧~ ...
<br/><br/>怕是自己太过紧内分泌失调,大姨妈推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:24
但一般体温会降下来呀~~体温维持高温的还是很有戏的~哈哈~~
点击查看全文
小粉鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:27
瑟莱德丝公主 发表于 2013-6-21 16:24
<br/>但一般体温会降下来呀~~体温维持高温的还是很有戏的~哈哈~~
<br/><br/>体温没降,大姨妈没来,虽知会失望,但还是怀着美好的希望,谢谢亲的安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:27 | 来自WAP
加油啊,
点击查看全文