要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝妈们生后都准备塑腹带了吗?有经验的宝妈给点意见哈!

1717260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要纱布的还是成套那种呢?我有点纠结,本想买纱布的,但是怕自己坚持不下来,据说很麻烦缠起来,成套的效果不好,宝妈们怎么想的呢?有经验的宝妈给点意见!

最佳答案

火锅老婆 查看完整内容

是很麻烦,每次老公缠完都是满身大汗,再加上天热,我都是三天打鱼两天晒网。顺产,出院之后开始缠,大概两三天才缠一次,一直断断续续到42天。但是效果真的很明显,因为纱布缠得紧,不像束身衣力道不够,所以在产后42天内,骨骼最松的时候缠是效果最佳的。身材恢复后去买裤子,居然比孕前还小了一个码。所以二胎这次,我一定要坚持,老公也非常支持! ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:51
jane086 发表于 2013-6-21 16:17
<br/>我嫂子刚做完月子,她说纱布太麻烦了,还是用成套的方便~~
<br/><br/>是很麻烦,每次老公缠完都是满身大汗,再加上天热,我都是三天打鱼两天晒网。顺产,出院之后开始缠,大概两三天才缠一次,一直断断续续到42天。但是效果真的很明显,因为纱布缠得紧,不像束身衣力道不够,所以在产后42天内,骨骼最松的时候缠是效果最佳的。身材恢复后去买裤子,居然比孕前还小了一个码。所以二胎这次,我一定要坚持,老公也非常支持!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:58
没准备,因为会所里会提供,不需要自带~~~
<br/>纱布的那种使用起来会比较麻烦,据说~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:08
缠就是为了效果呀,难道想后半辈子拖着个大胯骨,穿什么都不好看么!我用的是纱布,产后比孕前臀围还小了2cm。二胎果断继续用!
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:10
火锅老婆 发表于 2013-6-21 16:08
<br/>缠就是为了效果呀,难道想后半辈子拖着个大胯骨,穿什么都不好看么!我用的是纱布,产后比孕前臀围还小了2c ...
<br/><br/>宝妈是顺的还剖的?生完后多久用的啊?一共缠了多长时间,我是怕麻烦,自己又缠不了,总的麻烦老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:17
我嫂子刚做完月子,她说纱布太麻烦了,还是用成套的方便~~
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:18
jane086 发表于 2013-6-21 16:17
<br/>我嫂子刚做完月子,她说纱布太麻烦了,还是用成套的方便~~
<br/><br/>那效果好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:18
买的三洋的塑腹带和骨盆矫正带。好像说这个比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:25
正在纠结这个问题,进来学习的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:27
我买了三件套的,纱布确实麻烦呀,肯定坚持不了
点击查看全文