要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

34周了,假性宫缩频繁怎么办?

1240623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都34周+了,这两天肚子总是一阵阵的发紧,看网上写的应该是假性宫缩吧!假性宫缩会引起早产吗?急啊!32周去检查医生还说孩子不大呢,真害怕早产了啊!

em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:57
我最近也经常这样,应该正常,只要肚子不痛~
<br/>
<br/>注意休息!
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:01
我要龙女 发表于 2012-4-21 20:57
<br/>我最近也经常这样,应该正常,只要肚子不痛~
<br/>
<br/>注意休息!
<br/><br/>肚子偶尔也会针扎针扎的疼,但是没有见红什么的,希望别让我家宝宝这么早出来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:11
你还上班么?如果有疼痛最好多休息!
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:13
我要龙女 发表于 2012-4-21 21:11
<br/>你还上班么?如果有疼痛最好多休息!
<br/><br/>没上班,但是比上班还累呢!自己家的买卖啊,累啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:17
哦哦,那还是要注意休息,我和你一个时间预产期,准备再上一周班休息了,最近感冒刚好狂累~
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:19
我要龙女 发表于 2012-4-21 21:17
<br/>哦哦,那还是要注意休息,我和你一个时间预产期,准备再上一周班休息了,最近感冒刚好狂累~ ...
<br/><br/>不上班了就好好休息吧,等待着小宝贝的降临呗!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:21
我们真是有缘,都是二宝~呵呵!
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:24
我要龙女 发表于 2012-4-21 21:21
<br/>我们真是有缘,都是二宝~呵呵!
<br/><br/>你家大宝是男孩女孩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:26
男孩,所以这胎很希望女宝哦!你呢?
<br/>
点击查看全文