要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:亲爱的姐妹们,有懂的姐妹能告诉我怎么才算是生化吗、

39707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲爱的姐妹们,谁能告诉我怎么才能知道自己是不是生化呢?只测了早孕试纸没到医院验血的,要怎么才能知道究竟是不是生化呢?懂的请告诉我哦,谢谢了!祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:03 | 来自WAP
早孕试纸连续几天不加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:06
你是什么情况,觉得自己是生化了呢???
<br/>要想知道是可以通过验血让医生看看数值来判定!
<br/>
<br/>具体什么情况呢?????
点击查看全文
靓太辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:21
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 14:06
<br/>你是什么情况,觉得自己是生化了呢???
<br/>要想知道是可以通过验血让医生看看数值来判定!
<br/>
<br/>
<br/><br/>我大概是6月10日的时候用ZZY试了是很浅很浅的粉色,然后11号用另外的牌子测也一样,那几天用了三个牌子是浅粉,大卫的水印,体温在姨妈来的前一天就降了,然后14号上午姨妈直接杀到!没去医院验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:27
靓太辣妈 发表于 2013-6-21 14:21
<br/>我大概是6月10日的时候用ZZY试了是很浅很浅的粉色,然后11号用另外的牌子测也一样,那几天用了三个牌子是 ...
<br/><br/>你可能是黄体不足的原因,孕酮估计会很低,不足以帮助受孕,建议去医院看下吧,抽血便知一切!而且有时试纸也不一定就准确!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:07 | 来自WAP
好吓人,我也三天没有明显加强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:27 | 来自WAP
有加强了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:34
我5.25生化,早孕不加深、体温下降,建议尽快去医院。。。
<br/>我拖了一天才去。。。抽血显示生化了。
点击查看全文