要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!尿促针打屁股上还是胳膊上?

4801512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年猪,用克米促排过两次,卵泡不长大
<br/>所以大夫让这个周期打针促排,明天开始打
<br/>可是明天是星期天,大夫不上班,针剂已经买回来了,要自己打
<br/>请教打过的姐妹,这针是打屁股上还是胳膊上?
<br/>把氯化钠倒入粉末中,然后用针管抽出来,这样对吗?
<br/>感谢各位回复的姐妹,祝大家都好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:10
不会吧,你是要自己给自己打?为什么不在医院或者社区医院打呢?这个是打屁股的,感觉自己不好操作吧。。。em26
点击查看全文
bpbpbpbpbp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:13
qiner8714270 发表于 2012-4-21 21:10
<br/>不会吧,你是要自己给自己打?为什么不在医院或者社区医院打呢?这个是打屁股的,感觉自己不好操作吧。。。 ...
<br/><br/>让老公或者妈妈帮着打吧
<br/>社区医院说,自己带的药不给打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:32
感觉恐怖的说。。不是专业的不行吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:40
em16不晓得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:56
社区卫生院打吧,屁股上的。带上病历本,医生开单证明或原医院的注射单,我们这能打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:10
em27不是打粉的,这个要用氯化钠稀释的,你还是打卫生服务站打吧,自己乱打不行的,这个是打P股的,我上个月打了7支1/2针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:11
尿促针要冷藏的吧,自己打打不好会出血的,为什么不在医生配呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 16:16
只要有医生的注射证明就给打啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-6 22:23
签名被屏蔽