要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

大姨妈驾到,总结各种滋味~

811936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早一起床大姨妈轰轰烈烈驾到! 

总结一下,首月备孕感想:看到大姨妈光临那一刻,我心里失落0.2,剩下各种滋味0.8.

因上月经期前,受累着凉,经期推迟了4天,并伴有各种身体酸痛等症状,经期过后就开始首月不避孕外带顺其自然造人。后面PL试纸和ZZY试纸用了不计其数,这点就觉得很不好,就容易在本来没可能给一个结果时一直期待有一个结果,就会出现很多“意念”,浪费金钱不说,最主要是致使心情不放松。——此失落

在一直玩尿的状态中,也不停对话自己,如果真的大姨妈来了,会不会很失落,仍然很清楚记得当时的心理回答,相比较大姨妈不来的话,我更加期盼大姨妈顺利或者提前驾到。这虽然说明了我还没有好孕,但至少传达给了我身体信号。上次的月经推迟,和一直测试的反反复复,并没有导致我内分泌失调或者无法预计下月的排卵,相比较我更害怕这个身体内在的不确定性,会让我慌张。——此平静
      仅这一个月,我又成熟点,或许这也是备孕路途中再做好进一步的准备吧。这个准备,是未来好孕和一路好孕的关键,就是放放轻松,保养好身体,接待好每一次大姨妈。——此轻松

姐妹们,加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:36
我也是备孕一个月,测完排卵测早孕,弄的自己神经嘻嘻,结果导致大姨妈提前5天杀到了wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:44 | 来自WAP
排卵了,就放松下,该来的总会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:47
今早dym也来看我了em33
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:53
我今天姨妈应该是要结束的了。又一个周期也开始了。希望我们都坚持到怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:10
跟楼主挺像的呵呵,我们放松心情吧呵呵,期待以后有好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:12
加油,宝宝会来的。来我群里聊聊吧。
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:12
期待小c宝 发表于 2013-6-21 10:10
<br/>跟楼主挺像的呵呵,我们放松心情吧呵呵,期待以后有好孕
<br/><br/>对,放松心情~一起加油哦~
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:30
家有三宝01 发表于 2013-6-21 09:36
<br/>我也是备孕一个月,测完排卵测早孕,弄的自己神经嘻嘻,结果导致大姨妈提前5天杀到了 ...
<br/><br/>提前好啊~总比一直没来,又测不出来,心里舒服多了~
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:30
蔷薇之花 发表于 2013-6-21 09:44
<br/>排卵了,就放松下,该来的总会来的
<br/><br/>嗯,是啊~放轻松心情,一切都会好~
点击查看全文