要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在11周了,孕吐挺重的问题就随之而来,有解救办法吗?

30178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上吃完饭都会把所吃的东西全吐出来,再过一会在吃还是全吐。唉!真不知道怎办好,人也瘦了好几斤了,现在怕小孩营养不够导致会有什么问题,大家快支招我阿。真怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:52
你还是每天晚上,我昨晚一日三餐全吐,还好今天没有吐的感觉,赶紧多吃两碗饭em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:55
早期孕吐没有关系,因为宝宝在3个月前是搞自己的卵黄素提供营养,就是相当于他自己带了个小饭盒,你吃多少对他不影响,一般4个月后你的内分泌激素就换成了胎盘激素,你就不会吐了,那个时候宝宝才会需要你提供的营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:45
哎,我也是11周了,怎么觉得反应没减轻的迹象,反而回到了9周反应最剧烈的样子了,什麽时候是个头啊。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:56
em41没事的···我同学前4个孕吐瘦了20斤,打B超宝宝还是长的很好··
点击查看全文
形态饱满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:45
谢谢各位姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:31
没事的 胃里走一遍再出来总比啥都不进去好 我有个小姐妹一直吐到生  儿子还有7斤多  哪怕吐一定要吃啊 保佑你们这些反应大的麻麻em41em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:57
我才6周,就吐得不行了!简直就是要命啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:08
前3月没关系的, 但是就算吃不下, 能吃点的时候就吃些有营养的
点击查看全文