要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

第三页有36+1的肚肚照,宝妈们鉴别看看嘛

1588329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位也拥有平底锅得妈妈们挺我一下,希望二胎是男宝宝

点击查看全文

纪念19周

纪念19周

19周

19周

19周

19周

19周

19周

十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:45
继续上20周结束的肚子,依旧平底锅啊
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:46
看来我也是胃部肥胖的家伙。平底锅到底是怎么形成的,大家发言看看呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 06:35
楼主肚子好小,大点在看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:21
睿智进取 发表于 2013-6-21 06:35

楼主肚子好小,大点在看看

21+5了,h很大了,是平底锅女宝特征吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:15
em29 不是平底锅吧,只是宝妈瘦而已,和我怀儿子时差不多,月份大了就尖出来了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:39
继续上21周末照片,大家支持一下
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:41
117138008 发表于 2013-6-21 19:15
<br/>不是平底锅吧,只是宝妈瘦而已,和我怀儿子时差不多,月份大了就尖出来了~ ...
<br/><br/>美妈有怀儿子这个阶段的照片吗?给我看看好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:42
肚脐上还没线,肚脐也没凸出,侧面还是平底不尖,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:39
这个肚子不算平底锅.........是肚子小而已
点击查看全文