要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来帮我看看,我到底怀孕多少天了呢?

30145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半,终于在昨天官方确认好孕了。其中的艰辛,一言难尽。这个宝宝来在意料之外,也在情理之中。但是有些疑惑需要大家帮我解答解答。

末次月经      4月11日

5月没有来

5月22日从老家来到柳州

5月26日去医院检查,验尿HCG是阴性,阴超无孕囊,也没有优势卵泡。医生开了黄体酮一盒,吃五天,停五天,月经就该来了,这是医生说的。

5月27日  开始吃药

十天过去了。。。。。姨妈没有来,却觉得乳房胀痛,我以为是姨妈快来了的征兆,并没有注意。还因为头疼吃了两次芬必得。

就真么一直等待,因为我这一年多以来,姨妈一直不规律,要么几个月不来,要么颜色很黑又少。所以我对于这次也跟以前一样,没有在意,

直到6月17日,洗完衣服突然有干呕的感觉,那一天又很热,早晨吃的番茄蛋汤,酸酸的好好喝。中午两碗车螺芥菜汤,晚上又觉得没有胃口,又是两碗鸡蛋汤,酸酸的真好喝。

6月18日   洗衣服过后又是干呕恶心的感觉,没想太多,后来下意识的回来测了一下,马上就显示出两条杠杠,我都激动的哭了,终于荣升中队长了。

6月19日  去医院做了B超,直径17MM的妊娠囊      超声提示早孕5W+,宫内妊娠。

问题来了,怎么会是5W+呢?5月26号的时候还什么都没有呢,实在不明白自己到底是什么时候怀上的,姐妹们帮帮我吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:31

回帖奖励 +10

医院一般按末次月经算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 21:36 | 来自WAP
不是受精之后马上就能测到怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:04
恭喜casey0918!替你高兴,也很羡慕你!
点击查看全文
casey0918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:24
香水月季 发表于 2013-6-20 22:04
<br/>恭喜casey0918!替你高兴,也很羡慕你!
<br/><br/>希望你也早日好孕,加油加油,宝宝总是在不经意之间来到。
点击查看全文
casey0918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:01
孕酮只有18,医生给开了黄体酮,孕早期这个值低不低?
点击查看全文