要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

【卵泡发育不好食疗】给卵泡发育不好的姊妹一个好孕食疗方

631915526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于中药我也懂了一些了,看见这么多姊妹卵泡发育不好我也感到心痛。经过我自已的实验和我的总结我的体会在这里我教大家一个促卵泡的方法,你们可以作一个参考,希望可以帮到大家喔,谢谢!月经正常的姊妹卵泡发育是好的,不必去促卵泡了,坚持去测BC看卵泡发育,把握好排卵期同房。月经周期长的,要调理一下促卵泡,来月经了要注意颜色是红还是黑的?红的是正常,黑的是宫寒,黑的建议来月经出血的时候试试当归2片+红糖一匙=煲水饮,(饮6天)这个是活血的,早上空腹饮。经期主要是活血,有痛经的姊妹也可以同时饮3天一小杯的葡萄红酒,对痛经有小帮助。月经干净了,可以饮豆浆。黑豆+黄豆+红豆=打豆浆,(5天)黑豆不是每个人都适合,你要看看你是不是雌激素低?低的话才适合饮黑豆,雌激素低的人内分泌物很少的和奶不大,肥胖的人不适合饮黑豆喔。友情提醒一下。月经第8天开始用乌鸡白凤丸(1包)炖乌鸡吃,先连吃3天,每天一餐,老公不要吃,乌鸡菜市有卖,买半个分3餐吃,促卵泡发育的,补肾补血又养气喔。肾好了卵泡也会好的,肾不好卵泡发育也跟着不好,所以月经期间补肾补雌激素是最关键,这样的卵泡才发育得漂亮圆圆。雌激素不能补过长,不然会延迟周期长的,好多姊妹把那个豆浆饮上10天8天的,把排卵都延迟了,雌激素补多了不好,卵泡期补5天就够了,不要贪心。排卵了,不要饮豆浆和吃当归红糖的。这样的体温不好,排卵了试试煲糯米粥吃,补黄体的。 建议周期长的姊妹不要测排卵纸了,没有用,急的话最好去做一个BC监测卵泡发育,不要怕麻烦,为了生宝宝,要坚持。卵泡发育是怀孕其中之一,一样好重要的,促好卵泡,把握好排卵期同房,没问题的话受孕率是高的。祝大家好孕!下次再和大家聊聊精子不液化问题。谢谢! 未命名.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:10
谢谢楼主,借用拉。。我一直天天喝黑豆豆浆,看来是不对拉,怪不得我这个周期体温一直不高呢?升温也慢,楼主帮我看看我的体温正常吗?和上个周期完全不一样了。我听说乌鸡在月经第一天开始喝,我月经周期正常,白凤丸就不用放了吧?
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 18:32
em67楼主的分享很不错哟,学习了,不过你下面那个做的是什么呀?没有介绍呢?我的卵泡长的就慢,你说的对,这个月医生给我开老多补肾的药了,不过还不知道效果呀,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:12
我这个月月经结束后开始喝四物汤 里面加姜片和红糖一起煮的 我是阳虚体寒的体质 平时手脚凉 排卵后体温上升缓慢 和喝这个有关么 以前好像没这么爬坡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:41
谢谢楼主!希望有更多经验的MM过来交流一下!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:12
谢谢分享~~!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:03
谢谢楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:40
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:46
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:51
谢谢楼主分享,祝福楼主
<br/>我是月经周期长,两个月来一次,检查了激素什么的都正常
<br/>就是卵泡长得慢
<br/>请问一下楼主,乌鸡的具体做法用料
<br/>谢谢
点击查看全文