要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11号排的,有个别已官方好孕呢!好几个粉了都!还没有的进来报道,一起等开奖!

596528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到有排10天,抽血的都好孕了。好早哦。
不少人已经粉了都!!em27
我还大白!

这玩意真是因人而异。
有早着床的,有很晚着床的。em26
想像我11号排还是大白的,咱们一起等待奇迹吧。可能不久就到咱们了呢。em30
听说晚着床是男娃几率大!!呵呵  自我安慰下吧。em67em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:24
我也是11号排卵的,没啥症状,PLSZ水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:34 | 来自WAP
我也是十一号排的,前些天还有些症状,这两天好好的什么也没,今早梦到有了,可是测了灰溜溜的大白板,没戏了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:41
10左右排的吧,因为还没准备好,正在犹豫中,所以没有测,今天官方了,两个大夫,一个说有,一个说没有
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:44
兔兔999 发表于 2013-6-20 18:41
<br/>10左右排的吧,因为还没准备好,正在犹豫中,所以没有测,今天官方了,两个大夫,一个说有,一个说没有 ...
<br/><br/>好好养胎吧。幸福的妈妈!没有的只能说明医生学医不精,有的才是货真价实!难不成医生还捏造一个怀孕单?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:44
啊...医院的朋友说,着床早是男孩呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:47
新新新宝宝 发表于 2013-6-20 18:44
<br/>好好养胎吧。幸福的妈妈!没有的只能说明医生学医不精,有的才是货真价实!难不成医生还捏造一个怀孕单? ...
<br/><br/>同样好孕啊...
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:50
兔兔999 发表于 2013-6-20 18:44
<br/>啊...医院的朋友说,着床早是男孩呀
<br/><br/>呵呵 谁知道呢。这种说法一半一半吧。听说的
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:50
兔兔999 发表于 2013-6-20 18:47
<br/>同样好孕啊...
<br/><br/>谢谢啦。接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-20 19:27 | 来自WAP
目前还没测到,今天白带多
点击查看全文