要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

56天没有胎芽胎心。只要孕囊再大。我就会一直等。

6656111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21号来的最后一次月经。

因为当天是我们结婚日。之前一直在忙婚礼。所以最后一次来月经延期了。延迟了一星期。。10号排的卵。。

47天去照的B超。。找的熟人。。被判定没有胎心。。还好。孕囊长的还算有规则。。。随后配了一星期黄体酮

56天去照的B超。。继续找熟人。。还是没有胎芽胎心。。孕囊有变大。8天大了12MM。医生的意思是估计是个空囊。

继续不死心。。从发现怀孕到今天。。从没有孕吐反应。。最多干呕几次。。

期间一直有观察血值。。HCG有翻倍。。最后一次是29000。。

就刚刚溜出去抽了血。。等明天拿报告把。。。最近吃不好。睡不好。。

宝宝。你是爸爸麻麻的结婚礼物。。也是爸爸生日的礼物。。你要快快长大。。快快发芽。。快快有心跳跳。懂不懂。。

我们一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:30 | 来自WAP
我末次月经5月10号,现在还没去做bc,心里也好害怕。希望亲的宝宝能健健康康的,宝妈加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:50 | 来自WAP
一定会有,yuntong怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:58
楼主我和你差不多,4月23末次,52天超就一孕囊,急得我!孕酮hcg都低,55天hcg才12000,孕酮23。拼命保!我们一起加油!坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:09 | 来自WAP
我4月三十号末次49天bc,什么都没有看到,心里也很怕,等两月再去查一下,我们一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:11 | 来自WAP
传递好运气给楼主!!加油。我昨天53天看到胎芽胎心了,之前数值不好,担心得不得了。b超虽然偏小一周多,但是只要宝宝坚强,一切都会好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:32
楼主,我也准备发帖,情况跟你很像有木有,我老婆4月11号的例假,结果5月6号排卵,到现在都60天了 孕囊很大了的说, 只有胎芽 没有胎心, 医生建议做流产,我是不会放弃的,好不容易有了希望,我老婆多囊我弱精啊,再等等吧 祝我们好运吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:10
baby'slife 发表于 2013-6-21 10:32
<br/>楼主,我也准备发帖,情况跟你很像有木有,我老婆4月11号的例假,结果5月6号排卵,到现在都60天了 孕囊很大 ...
<br/><br/>请问胎牙多大啊?我跟你夫人情况差不多,62天B超有孕囊不算小,只有胎块4毫米无胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:18
sheenii 发表于 2013-6-21 15:10
<br/>请问胎牙多大啊?我跟你夫人情况差不多,62天B超有孕囊不算小,只有胎块4毫米无胎心。 ...
<br/><br/>上面没写 胎芽多大  我也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:01
baby'slife 发表于 2013-6-21 10:32
<br/>楼主,我也准备发帖,情况跟你很像有木有,我老婆4月11号的例假,结果5月6号排卵,到现在都60天了 孕囊很大 ...
<br/><br/> 唉。我的宝宝最终还是没保住。。最后一次B超。。医生直接给判了死刑。这几天等拿到报告准备做手术了。
点击查看全文