要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕七周查出风疹病毒IGM阳性,医生建议流产

173336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕七周,建档时查torch,风疹病毒IGM 24.1(正常范围0-20),IGG阴性,北医三院医生建议流产。去北京协和医院,医生也建议不要。纠结啊,好不容易才怀孕,真的舍不得,因为一个莫名其妙的病毒就放弃宝宝。有相同经验的姐妹啊,求助你们,给点经验性的意见。万分感谢!

最佳答案

Livia的宝宝 查看完整内容

我是孕12周时在重庆计生医院检查出来风疹IGM阳性,第二天马上到重庆妇幼保健院复查,结果是阴性,然后马上到成都华西附二院做了定量和RNA检查,结果也是阴性,过了4周重新在华西附二院做了定量,IGG的值完全没变化,医生断定最初的重庆计生医院误诊。 抓紧时间多换两家医院看看,别轻言放弃。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:32
我是孕12周时在重庆计生医院检查出来风疹IGM阳性,第二天马上到重庆妇幼保健院复查,结果是阴性,然后马上到成都华西附二院做了定量和RNA检查,结果也是阴性,过了4周重新在华西附二院做了定量,IGG的值完全没变化,医生断定最初的重庆计生医院误诊。
<br/>抓紧时间多换两家医院看看,别轻言放弃。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:56
没遇到过,顶起来。
点击查看全文
panpanjik (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:57 | 来自WAP
Livia的宝宝 发表于 2013-06-20 21:16:18我是孕12周时在重庆计生医院检查出来风疹IGM阳性,第二天马上到重庆妇幼保健院复查,结果是阴性,然后马上到成都华西附二院做了定量和RNA检查,结果也是阴性,过了4周重新在华西附二院做了定量,IGG的值完全没变化,医生断定最初的重庆计生医院误诊。<br/>抓紧时间多换两家医院看看,别轻言放弃。
多谢你,我已经去复查了,等待结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:31 | 来自WAP
我看美国的网站,如果是初发40%感染可能,如果以前有感染过,只有5%以下可能。
点击查看全文
panpanjik (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:40 | 来自WAP
关键是不知道如何确认感染时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 panpanjik
多谢你,我已经去复查了,等待结果
楼主后来怎么样了啊?
点击查看全文