要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

昨晚半夜2点多宫颈位置差不多跟抽筋试的疼!

948712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是6月1号来的月经,3号吃的来曲促排,9号的时候去医院做阴超,长了一个卵泡,15点几好像,内膜有点薄,

才4点几,医生给我开的补佳乐跟龙鹿丸,12天去做阴超,发现2个卵泡,23.3*17.3   21.7*13.4  内膜8.6,然

后给我打的绒促,让我晚上同房,隔天13号也同房,(因为我老公11号晚上从外地回来,所以是11,12. 13号

晚上都同房 了),14号早上去医院做阴超,医生说2个卵泡都排掉了,很开心!然后给我开的黄体酮,让我每

天晚上吃2颗,吃15天。同时吃的还有补佳乐和龙鹿丸、

昨天19号,晚上2点多,我被疼醒了,下腹部感觉是宫颈那位置跟抽筋试的疼,疼了有一会,我害怕死了,老公

也不在家,我也不敢乱动,一会不怎么疼了,我上了个厕所,回来就继续睡了,今天问了群里的姐们们,说应该是

着床了,是这样吗,如果是着床,是不是就是怀孕的前兆啊?我不是很懂,而且这几天体温都是36.8差不多、

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

有希望双胞胎呢,恭喜啊! 现在这些症状说明不了什么, 放松心情,好好休息,再等5-6天就可以开奖了, 希望可以顺利怀上双胞胎。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:51
有希望双胞胎呢,恭喜啊!
<br/>现在这些症状说明不了什么,
<br/>放松心情,好好休息,再等5-6天就可以开奖了,
<br/>希望可以顺利怀上双胞胎。
点击查看全文
孟家小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:17
hualiyan 发表于 2013-6-20 12:50
<br/>有希望双胞胎呢,恭喜啊!
<br/>现在这些症状说明不了什么,
<br/>放松心情,好好休息,再等5-6天就可以开奖了,
<br/>
<br/><br/>希望如此。剩下的就是等待了。希望不要失望吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:37
7天左右,可能是着床疼,等5天左右就可以开奖了,祝好孕,跟你差不多时间排卵,希望自己也好孕wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:22
着床了吧,双宝啊!祝好孕!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:26
你们的体温咋都那么高呢 我很少超过36.5  我都没心情测体温了
点击查看全文
孟家小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:38
亲爱的期盼你 发表于 2013-6-20 17:37
<br/>7天左右,可能是着床疼,等5天左右就可以开奖了,祝好孕,跟你差不多时间排卵,希望自己也好孕 ...
<br/><br/>真的嘛,那我们一起期待着,让宝宝们加油,快点来到我们的身边em11
点击查看全文
孟家小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:39
揪揪宝贝 发表于 2013-6-20 19:22
<br/>着床了吧,双宝啊!祝好孕!
<br/><br/>谢谢,借你吉言啊,你家宝贝长的好帅,好可爱,真的人疼。
点击查看全文
孟家小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:40
小丑女芝芝 发表于 2013-6-20 19:26
<br/>你们的体温咋都那么高呢 我很少超过36.5  我都没心情测体温了
<br/><br/>体温也跟自己的体质有关的,也许对于你的身体来说36.5也不低,不要沮丧,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:41
孟家小宝宝 发表于 2013-6-20 19:40
<br/>体温也跟自己的体质有关的,也许对于你的身体来说36.5也不低,不要沮丧,加油! ...
<br/><br/>恩 谢谢亲
点击查看全文