要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(更新,B超归来~顺利着陆)强阳棒!多囊趋势,一年前宫外孕,约莫6月1号排卵~我的小宝马来啦~给同病相怜的姐妹们信心!附中药单、ZZY加深图及强阳图,最后更新有胎心胎芽的B超单啦~~

86455203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很少上网了,上来看到好多麻麻的回复,也收到很多很多的祝福,有些答谢没有一一回复,在这里一并表示:非常谢谢大家!!希望麻麻们都能够早日好孕!

-----------------------------------------正文之前的分割线---------------------------------------------------

2013年6月20日

从月经初潮开始,就不太准,初中的时候还经历过青春期宫血gst干嘛噜

10年的时候,各种考试,压力很大,姨妈就经常2-3个月不来,去看医生说是多囊趋势

前后吃过好几个周期的达英35,吃药就来,停药就不来,很无语,所幸就不管她了

直到12年3月,我跟老公结婚啦~结婚没几天就验出ZZY弱弱阳,当时开心的不行,结果没高兴几天开始褐色分泌物,接着就出血了,4月的时候确诊宫外孕,保守治疗未果,最后切除了左侧输卵管。。。回想当时的心情,真是伤心欲绝,麻麻们可以参见我之前的帖子,了解宫外孕的情况,有怀疑的也可以对照一下,宫外很危险,一定要及早确诊!gst干嘛噜

http://bbs.bozhong.com/thread-3685581-1-1.html

由于之前打了MTX,毒性要半年才能代谢干净,所以一直也就不着急要孩子的事情了,但是,在没想要的时候,真的是毫无压力,可是在宝宝来过又离开了以后,怀孕这件事情就像一块大石头,压得我神经紧绷,于是经常来看有没有哪位宫外手术过的麻麻好孕的,每次看到心里才会稍稍安慰一点。

手术后的半年总感觉非常的漫长,身边的朋友们一个一个都生了宝宝,真的超级羡慕的,终于等够半年了,老公又各种不配合,因为他不喜欢小蛇宝··好囧的理由···然后我就各种软磨硬泡,好不容易让他乖乖就范了!于是,在12年10月我们开始真正的备孕之路了!

开始备孕后才发现,原来多囊趋势什么的真的很难怀孕!我算了一下,从10月开始备孕,到今年4月,总共6个月,姨妈总共才来看过我4次,还有两次之间只隔了15天,是有多混乱可想而知~没完没了的测PLSZ,有时候有强阳,有时候弱阳一弱就一个月,搞得我整天神经兮兮的,后来又开始PLSZ结合卵泡监测,这半年就两次是有强阳并且监测看到了泡泡并且是在右侧的!像个**一样抓住老公强迫功课结果还是苦苦等,白板白板又白板的···

失望之下,想着,必须要好不容易遇到排卵,并且泡泡有正常生长、排出,还要在右侧,还要做足功课才有20%的机会能中,那困难程度是不是相当于我这种英语极差的人背完整本牛津字典啊!!!gst不活了

就这么纠结失望纠结失望,眼看着小蛇宝就过去了·老公终于舒了口气开始心甘情愿的说,我们家宝马可以来了~我臭了他一眼,你以为你说来就来!!!gst挖鼻屎

值得一说的是,我觉得中医对我们这样内分泌问题的病因,还是很有帮助的,我末次月经4月17号,一直到5月初,婆婆带我去她朋友那里做卵泡监测,结果那个阿姨说,连勉强测出尺寸的泡泡都没有,当时心里又深深失落了,那个阿姨就说这样的情况还是去试试中医,调节内分泌看看,并且介绍了一个医生,碰巧那个医生就是我两年之前去调理月经的医生,那时候由于工作原因没有坚持,加上中药吃起来真的超级麻烦,耗时间又难吃的····但是现在,为了宝宝,只好硬着头皮又去了~

接下来在中医那,约莫吃了20天的药,药方如下(PS:我的宫外是多种原因,比如当时超级重感冒,加上结婚各种操持非常累等等原因,所以我没有去做造影,其他类似情况的姐妹,最好还是检查一下,才能放心,就不会像我现在这样还在担心到底有没有好好的宫内着床了!另外我的多囊,不算真正的多囊,几个医生看过了都说情况不是很严重的,所以这些药方,麻麻们可以参考,但是还是要遵医嘱哦!gst好羞涩gst耐你

第一付药,调节黄体功能的

照片 007.jpg

第二付药,体温开始升高了

照片 008.jpg

第三付药,医生说要保持提升升高14天,之后例假就会来了,我还弱弱的问,要是吃完了还没来呢?医生好无语的看了看我,说,那你就去医院,测测是不是怀孕了!我汗···gst汗(事后想想,中医还真是金玉良言啊!真的说中了!哈哈~gst嘿嘿嘿

照片 009.jpg

61儿童节老公给我买了一堆糖豆豆,那天心情很好,因为已经在看中医了,所以想说那就慢慢来吧~不着急了,于是AA又开始恢复到情到浓时的状态了···gst亚美爹 嘿~(估计就是儿童节送给我的小儿童~gst好羞涩)接着我们还计划了端午假期10号11号的苏州行,中药是10号刚好吃完,因为医生说吃完姨妈就会来,我还特地背了一大包的姨妈巾~结果10号没来!11号我们还去了苏州乐园,玩了超级凶猛的过山车,碰碰车什么的~超刺激~gst好怕呀期间左下腹有刺刺的疼,因为是手术那一侧,所以我连可能是着床什么的都没考虑!(现在想来好后怕gst艾玛~)咱们开车去苏州乐园的时候,一路我都没有晕车,但是下午回来的时候,晕车晕的超厉害的,差点要吐出来~朋友还嘲笑我说太虚了···

12号咱们就回家啦~端午节娘家婆家各种吃,嗨的好累,根本忘记姨妈的事情了,13号的一早,老公早早起床上班了,我单位比较近,所以就慢悠悠起床,刷牙洗脸,突然想起医生的话,想说姨妈怎么还没来,而且体温一直没降,(我连出去玩都带了温度计,一直37度左右,但是苏州的两天有降温,12号回来又回到37度左右了)于是我脑子一热,就拿了验孕棒测了一个,当时心情还很淡定,想说随便测一个吧,珍藏版最后一个棒棒了~结果没多久就两条线了!!!gst好怕呀不敢相信,立刻飞奔出去到药店又买了不同牌子的回来~结果还是!!!gst好怕呀

当时我都哆嗦了,立马打电话给老公,结果那货超淡定的说,有么有跟妈说?我去···这货果然不靠谱,这时候哪里还顾得上跟妈说!!(PS:婆婆是病理科的医生,多数病症都略懂)但是那时候我真没心思问麻麻了!果断连假都没请,火速冲到医生那里,医生很无奈说,还叫你们先避孕着,做了输卵管检查再要,怎么都不听话呢···但是既然来了,那就赶紧上新药方跟进方案,增强输卵管蠕动,补补黄体,尽量避免不好的事情发生吧~~

就又开了这个10附药

照片 010.jpg

这里值得说的是,我末次是4月17号,显然按这个算预产期的话肯定是不准的,医生告诉我说,在知道排卵日的情况下,可以从排卵日算,再加上14天,那么我家宝马13号的时候就是约莫27-28天了,但是还太小,还无法排除宫外(只有B超可以排除),医生叫我继续吃药,3个月内不要AA~等宝马50天的时候B超看好不好···gst揉揉脸

直到现在,还是各种担心,好在目前为止没有腹痛,没有褐色分泌物更没有出血,体温也一直在37+,如图:

体温表

另附13号到现在的加深情况

照片 005.jpg

最后上个强阳棒!

照片 006.jpg

洋洋洒洒写了这么多,到今天我家宝马已经约莫34天了,还要等到50天才能B超看,现在还是好担心,求祝福!!!希望和我一样好事多磨的麻麻们早点得偿所愿!

-------------------------------------------------------

题外小段子:

1、结婚前的元旦,我们先去度了蜜月,在三亚一个道观里,有个道士给我们算太岁,我跟老公都属虎,问了关于宝宝,他说,属虎最好要小马宝宝,龙和蛇都不好,尤其是小蛇,虎蛇相冲~~~后来宫外,我老公就坚信他说的没错!所以坚持不想要小蛇~也许是巧合吧~小马宝的第一个月·我家宝马他就来了,这些事情,真是很奇妙~经历那么多之后,这些原本不信的东西,开始相信了。

2、来势汹汹的小蛇年太岁!4月22号的时候,在办公室出门上楼拿了份文件,下来不过几分钟,放在桌子上的苹果手机跟钱包就被偷了,接着5月,由于临时出差,电动车停在单位门口没有推进车库,放了一夜之后第二天来上班时发现又被偷了!!(之前就很多车经常停整夜的),那时候心情真是欲哭无泪!两次被盗损失将近1W块,心血啊!!!好在家人都没怎么说我,老公还安慰了很久,心情也不至于那么糟糕,心里默默祈祷6月别再给我来一出了,太伤不起了,周围人都说,否极泰来啦!结果···真的否极“宝”来了!话说我家宝马真的好贴心~宝马来了,回想那些瞬间觉得如果是冥冥中注定的,那也值了!

3、测出怀孕前的两个晚上,第一晚梦见我家小乌龟死了,还梦见它嘴里吐出血来,很害怕,结果回家时候,小乌龟真的去了。。。(龟龟太小,冬眠醒来之后就一直不吃东西,但活力还有,不知道为什么)我很伤心,跟老公一起把它埋起来了···搜了解梦,说梦到这个是要有好运啦···囧···小龟,希望你在天堂好,没有好好养好你,我很内疚,对不起)

4、隔天就梦见我有宝宝了,还很淡定的在梦里跟老公说宝宝是男是女,应该像谁···这是预感么?

5、目前除了胸胀痛、体温高之外,没有任何感觉·没测出来之前,我们每晚散步,老公就不停说你手臂怎么那么烫·症状就这些··所以那些罗列一大堆的症状什么真的很浮云·因人而异··以前我也对照过·各种都有·结果还是姨妈来,所以麻麻们不需要太在意吧~

最后要说的是,麻麻们,太紧张对要宝宝这件事情真的不利,加上宫外那次,我两次中奖都是完全不刻意的情况下,反而每次刻意的都未果···还有,一侧输卵管不可怕·只要有排卵就有希望·缘分到了·宝宝自然就来了··随缘心!!!gst耐你

----------------------------------------------第一次B超归来的分割线------------------------------------------------------------

2013年6月27日

今天是宝马5W+6D,从刚过5周没多久就开始有点轻微反胃的感觉了,昨天晚上更是差点吐出来,约莫就是传说中的孕吐要来了···老公陪我去买了葡萄,我特地挑了超级酸的品种,吃起来超过瘾的~

今天码字的重点是,我早上去B超啦~~~宝马顺利着陆!!给我做B超的阿姨是婆婆的好朋友,所以~没有收费gst亚美爹也没有打B超单gst得瑟,我躺在那啥也没看到,婆婆说孕囊圆圆的看的很清楚,胎心胎芽什么的暂时还看不出,要2个月的时候再去看,B超阿姨也说了,孕囊很饱满,好的很~之前在论坛里看到有说孕囊圆圆的就是女孩,长长的就是男孩,那么是我家的小美妞来了嘛!哈哈~~跟老公报告后,他立刻着手想我家小美妞的名字了··gst耐你太得瑟了~~

对了,附上现在在吃的药方,貌似跟上一张差别不大,到今天还剩下两天的药,医生叫我吃完再去找他。

----------------------------------------------------------------------
2013年7月15日
今天我家宝马已经8W+3D了~
55天的时候去做了B超,看胎心胎芽,宝马很赞·已经有心跳啦~

现在已经有来势汹汹的孕期反应了
好在没有吐到死去活来
只是每天晕晕没有胃口
今天的更新就是我这篇升级论文的小结局啦~
等到明年2月·再来补报喜贴!O(∩_∩)O~
希望“想要宝宝”里所有的麻麻~早日得偿所愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:28

回帖奖励 +1

恭喜MM,我也多囊,希望早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:30

回帖奖励 +1

em71多囊怀上宝宝挺别不容易,好好安胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:33

回帖奖励 +1

接棒!恭喜恭喜~我也是多囊。。希望本月能宫内好孕。楼主孕气这么强,肯定宫内,不要太担心啦~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:36 | 来自WAP
那药单可以自己拿走?不是拿了药就收去了吗?
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:41
yaya19841219 发表于 2013-6-20 10:28
<br/>恭喜MM,我也多囊,希望早日好孕
<br/><br/>一定会的!看我这么纠结都中了~要有信心啊!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:42
大迷糊妈妈 发表于 2013-6-20 10:30
<br/>多囊怀上宝宝挺别不容易,好好安胎~
<br/><br/>恩!谢谢准妈~~好在目前为止没有任何不适~希望咱们都能顺顺利利足月生娃吖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:42

回帖奖励 +1

照B超就能知道是不是宫外了
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:42
ct8832 发表于 2013-6-20 10:33
<br/>接棒!恭喜恭喜~我也是多囊。。希望本月能宫内好孕。楼主孕气这么强,肯定宫内,不要太担心啦~ ...
<br/><br/>强阳棒发给你!多囊其实没有多可怕的!祝你早日好孕哦!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:43
969671376 发表于 2013-6-20 10:36
<br/>那药单可以自己拿走?不是拿了药就收去了吗?
<br/><br/>是去拿药的路上拍的~我想给自己记录一下,也能给其他类似情况的MM们参考吖!gst耐你
点击查看全文