要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我家的小宝现在在妈妈的肚子里发芽啦

1852649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-28
强阳的时间: 2013-05-28

今天我家小宝在妈妈肚子里40天了,到现在还没有什么早孕反应。趁现在能吃吃,能喝就喝。  

生完大宝就一直没有避孕,可也没有见中标。跟所有备孕妈妈一样,怀疑自己是不是有什么问题,虽然已经生了一胎。但是一天不是怀疑自己有问题,就怀疑老公有问题。时间就在我怀疑这怀疑那的时候悄悄的过去了。心想不对,要不我也买试纸来玩尿尿。就去买了两个月的试纸,信心满满的。可每一个月都会有亲戚来看望。唉。。。好多姐妹都说有一胎了你还急什么,人家一个没有都没有见有我急的。不急就不急吧。说的容易不知道做的怎么样了。 可是每次排完卵就忍不住上论坛上看跟自己一天的是不是有测出来好孕的了。看到人家测出来自己也手贱一下去测个,白白的透明的白板。唉傻眼了吧。有天无意间在论坛上看到一篇说排卵了就可以帮忙算这个月有几成机会成。我就傻不拉几的月月算,连着算了3个月,都没有看到大师说我有机会的。看来大师还是蛮准的吗,后面干脆直接问大师我到底要几月才成?和悦大师说那你摇一卦给我看看,我说好。后面大师给算说:6,7,9,10月。还注明说9月包括到10月6号,10月包括到11月6号。不巧的是大师帮算哪天是7号,后面晚上居然流褐色东西了,我说不会吧?从来月经不会提前这么多天的啊,怎么一算把我月经算来了。不懂怎么回事,8号晚上又没有 了。本来这个月都没有抱希望了的,试纸也没有测。也就AA了两次,23号一次,28号一次。老公天天玩游戏,我跟他就天天吵架,有天气的我说我天天跟你在一起,可你逼的我都快要自慰了wgx生气。老公一心只有游戏,天天一到床上就睡觉。我们都还在30岁以下了,就过着一个月就一两次的性生活。心想这个月是彻底没有希望了,所以到11号没有来月经我都忍住没有测。心想肯定是7号哪天把月经高乱了。都准备下次排卵就找大师算一下啥时候排卵,怎么我都测那么多试纸了也没有见我好孕。好多人一测怀了,咋那种好事我沾不到边了。等啊等,等到12号晚上,也就是端午节晚上实在不淡定了。先拿个排卵的测测,不然直接看到白板怕自己一下接受不了。我来月经前一天排卵会有点淡淡的印。直奔厕所,那种心情备孕的姐妹都了解的。一测,可关键时刻搞不懂哪条是检测线,那条是对比线了  。就知道有条淡的,有条深的,赶紧跑回房间,一路都在祈祷深的是检测线。赶紧一看,呵呵,这个月莫非有希望了,还是不淡定拿了怀孕试纸再去测测。好孕啦。就这样小宝在我无意识间就来了。

就说到这里吧,在此祝愿所有的姐妹早日如愿,怀孕的怀孕,求儿女双全的就儿女双全!

最后感谢菩萨保佑我好孕了,并求两个宝贝都健健康康的长大!wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:19
恭喜接棒了,希望这个月我也能中
点击查看全文
龍崽崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:20
68877561 发表于 2013-6-20 08:19
<br/>恭喜接棒了,希望这个月我也能中
<br/><br/>你接了个头棒,一定会马上好孕的。祝福你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:22
我也跟你一样,在备孕老二,老大已经六岁了,希望我也跟你一样,尽快好孕
点击查看全文
龍崽崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:23
68877561 发表于 2013-6-20 08:22
<br/>我也跟你一样,在备孕老二,老大已经六岁了,希望我也跟你一样,尽快好孕 ...
<br/><br/>会的,把好孕传给你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:25 | 来自WAP
恭喜拉,接好孕!我也是被2胎,和你一样的心情!9号排的,早上测plsz弱阳,比昨天深一点 ,zzy意念灰,我都怕是自己想象出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:27
接好孕棒哦,2013年6月底7月初顺利宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:28 | 来自WAP
68877561 发表于 2013-06-20 08:19:14恭喜接棒了,希望这个月我也能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:33
接棒,恭喜啦,祝你的宝宝健康成长,希望这个月自己也好孕,亲爱的,祝福我吧,wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:34
龍崽崽 发表于 2013-6-20 08:20
<br/>你接了个头棒,一定会马上好孕的。祝福你哦
<br/><br/>谢谢你,希望能如你所说,我老公跟你老公一样,整天玩电脑,也不爱动,还喜欢抽烟,我也是整天跟他吵,让他去运动,他也老是不肯,唉,我也老是怀凝他精子不行,唉,
点击查看全文