要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕惊喜又担心

827112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,希望大家给点意见,2012年10月1日结婚,12月5日左右测出怀孕,但2013年1月14号因为未有胎心判胎停做人流,养身体,结果2013年6月8号左右显示早早孕浅印,意外的高兴,也纠结,害怕总之无法表达,2013年6月19日,46天,也就是6周+4天,检查孕酮20.30ng/ml,绒毛膜促性腺激素HCG    830.80 mIU/ml,医生告诉我数值属于一般,说如果想继续观测过两三天再查,并没多说一句,让我无语,犹豫产科孕妇较多我也不好意思最问,但是从网上查数值HCG较低,打算6月28号做有BC,现在又担心又害怕,不知道怎么办。下面把这半年的月经记录时间写下
2012年1月14日人流,
2013年2月28日晚上-2013年3月5日上午
2013年3月31上午-2013年4月3日晚上
2013年5月5日下午-2013年5月10日上午
末次月经时间是2013年5月5日,自我感觉排卵比较晚
,请大家给意见,非常感谢

最佳答案

招财进宝李小囡 查看完整内容

MM不用太担心了,我跟你流产的时间差不多,是2012年12月20日,之后也是在今年5月15日末次月经。如果说肚子不是很疼也没有流血的话,建议你等到55天左右去做下B超,黄体酮可以适当吃点,但是医生曾经跟我说,吃的黄体酮其实没用的,只有打针的那种才有用哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:06
MM不用太担心了,我跟你流产的时间差不多,是2012年12月20日,之后也是在今年5月15日末次月经。如果说肚子不是很疼也没有流血的话,建议你等到55天左右去做下B超,黄体酮可以适当吃点,但是医生曾经跟我说,吃的黄体酮其实没用的,只有打针的那种才有用哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:19
医生没建议你吃黄体酮和打hcg吗?一般都可以吃药打针看看的,这个值确实是有点低了,不过也要看hcg翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:19
医生叫你查你就去查下看看翻倍也好,你HCG这么低BC还看不到的,要超也要过两周的样子吧,还不如听医生的隔天查翻倍知道得更直接点。2月预产期的姐妹加进来聊天吧107975192
点击查看全文
xieting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:34
下周BC的时候在抽血,医生说数值一般,没有让我打针或者吃药,还是三甲医院,郁闷,希望下周检查一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:35
花之韵66 发表于 2013-6-20 12:19
<br/>医生叫你查你就去查下看看翻倍也好,你HCG这么低BC还看不到的,要超也要过两周的样子吧,还不如听医生的隔 ...
<br/><br/>加不上群QQ,服务器拒绝加,麻烦设置改下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:37
乐潼宝贝 发表于 2013-6-20 11:19
<br/>医生没建议你吃黄体酮和打hcg吗?一般都可以吃药打针看看的,这个值确实是有点低了,不过也要看hcg翻倍情况 ...
<br/><br/>那个医生告诉我数值一般,没让复查,也没让我吃药打针什么的,我回来对照比值,看的,这个数值跟我的排卵晚和着床晚有关吗?我记得是6月13号才用早早孕纸确认,时间是不是挺晚的呀。我还是相信宝宝没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:41
我觉得还是别担心这么多了,我之前也是胎停育,现在刚测出怀上,打算周末去医院检查下。近期我也有点担心,身边自己认识的朋友胎停育的例子很多,但是也有很多第二次怀上,现在宝宝非常健康啊,我觉得我们应该给自己还有宝宝信息。我朋友说,自己要有信念,宝宝也会跟着坚强。wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:49
xieting 发表于 2013-6-21 07:35
<br/>加不上群QQ,服务器拒绝加,麻烦设置改下。
<br/><br/>亲现在可以加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:39
谭钟儿 发表于 2013-6-21 10:41
<br/>我觉得还是别担心这么多了,我之前也是胎停育,现在刚测出怀上,打算周末去医院检查下。近期我也有点担心, ...
<br/><br/>嗯好,你的宝宝会很好的,放心吧,我们都要相信自己宝宝,一起加油
点击查看全文