要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢输卵管一侧不通手术后复查通水自然怀孕了

3780829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小月经就不正常,刚开始只是推迟,后面月经就不来了,一停就是几个月,不来月经就去打黄体酮,不知道打过多少次了。当时医生并没说多囊。

11年12月份检查为B超和激素为多囊卵巢,去很多医院结论都是多囊卵巢。然后吃了3个月的达因35,吃完后来了一次月经又不来的,等待月经的滋味真难受。后面断断续续促排过两次没怀。

12年12月份通过查造影发现输卵管一侧堵塞,正规医院医生说不建议手术,监测排卵。2013.3月又促排了一次,由于着急怀孕,后面去私立医院监测发现卵泡长到6.0了,后来私立医院的医生说让手术,做的宫腹腔镜,卵巢打孔和疏通输卵管。还说什么卵巢过激了。从知道多囊后每天处于高度紧张状态。手术15000,术前检查花了3000多。术后开药2000多。、感觉好坑人,但还是手术了,开了一堆中药和西药,有二甲,说我有盆腔炎开了金刚藤口服液,下次来月经通水。

13年5月15手术后第一次来月经,23号通的水。通水当天复查B超还是多囊好灰心。医生说我白浪费钱。但我没去我手术那医院通水了,太贵了。又换回重庆妇幼保健院。自我感觉这医院还不错。通水后没有禁同房。6月19月经推迟四天用试纸测竟然怀孕了。

等待查血结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 22:27 | 来自WAP
接棒了!希望自己也可以很顺利怀孕!
点击查看全文
466387564 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:46
念念子凡 发表于 2013-6-20 22:27
<br/>接棒了!希望自己也可以很顺利怀孕!
<br/><br/>恩。一定会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:55
楼主我和你的情况一样 多囊和一侧输卵管不通  打算去做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:41
熊猫格格1 发表于 2013-6-23 20:55
<br/>楼主我和你的情况一样 多囊和一侧输卵管不通  打算去做手术
<br/><br/>加油,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:25
466387564 发表于 2013-6-22 16:46
<br/>恩。一定会的。
<br/><br/>希望是越快越好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 02:03
通水当月可以怀孕吗?我刚做完,医生说这月不可以。怕感染,必须消炎。让下个月开始怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 22:25
vivi39 发表于 2013-9-16 02:03
<br/>通水当月可以怀孕吗?我刚做完,医生说这月不可以。怕感染,必须消炎。让下个月开始怀孕。 ...
<br/><br/>我身边也有通水当月怀的。加油哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:33 | 来自WAP
熊猫格格1 发表于 2013-06-23 20:55
<br/>楼主我和你的情况一样 多囊和一侧输卵管不通  打算去做手术
必须手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:21
223685289加油wgx保佑
点击查看全文