要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40W+1D顺产男宝一枚~~~附顺产记录+宝贝照片~~~~

48994261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的顺产还是非常顺利的。七点多去的医院,那时候还没有多疼。就是想大便的感觉。我老公说再晚去就打不到车了,早点去医院吧。。。所以我们打车出门了。。。在马路上等了半小时才打到车。。。

医生说才开一指,结果八点多开始肚子疼了。大概九点多就开了5指了。。。额滴神啊。。。老公送婆婆回去了,没人帮我办住院,医生都不给我安排产房。。。我倒。。。旁边的人都悠哉悠哉玩手机呢。。。据说都是先破水的,肚子还没开始痛。。。羡慕的当时。。。
最后熬到了十点,老公来了去办了入院。被医生骂死了,生孩子重要还是送老妈重要啊!我当时也一个气啊。。。
当天没菜,我婆婆烧了个蛋炒饭,你说我啊要吃的。我日。。。。
然后就这样饿着肚子进了产房。。。
进产房时候羊水终于破了。我是先阵痛才破水生的,。。。。据说这是最好的。。。庆幸当初上班,跑上跑下的。。。

当时哪还有力气吃巧克力喝红牛呀。。。痛的直咬牙,还不让叫。。。。

我也算倒霉了,遇到个实习医生。。。结果我的侧切缝合的那叫一个惨不忍睹啊。。。后来检查时候医生说,什么技术啊,都歪了。。。我心想。。。早知道不来母子医院轧闹忙了。。。

生到大概一半。医生说看到宝宝头了,我要剪了哦,你停止用力啊。。。

剪下去我居然没感觉的说。。。都不知道啥时候的事情。。。

然后没力气啊,肚子咕噜噜的叫。。。好饿。。。

医生说你再不用力,宝宝要闷死了啊!不然给你转剖~~~

我不~我都疼成这样了,转剖我亏大了啊~~

当时是想着,疼两次,两个刀口不亏大了。。。

我就死命最后一口气。。。终于感觉到一股暖流。。。

第一反应。。。我解脱啦。。。

第一句问:“男的女的啊。。。”

医生说:“4月21号早上12:04分,男孩

看到宝宝包在襁褓里,放到我头边的小床上。。。那个美滋滋的呀。。。

然后给所有亲朋好友群发了一条信息汇报战绩~~哈哈~~

激动难耐的我,兴奋的一点都不像刚生完孩子那样虚脱掉。。。

医生按肚子那是超级最痛苦的事情。比生孩子还难受啊。。。胎盘出来那霎那简直说不出的难受。。。每几分钟按一次肚子,疼的我直叫轻一点。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:10
em12宝宝好可爱,恭喜楼主麻麻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:15
恭喜LZ,刚生你就跑来了,注意休息啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:16
em71恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:17
em67接儿子棒咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:17
接顺产男宝棒 好可爱的宝宝·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:18
em25em25em25恭喜,接个儿子棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:20
em28楼主生得好轻松,好搞笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:23 | 来自WAP
恭喜楼主…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:27
好白好可爱呀em39
点击查看全文