要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助 我真的很忐忑...

733519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 昨晚我如厕的时候发现下体出现胶质分泌物。比果冻状更稠。因为上周才做过产检,没有任何妇科炎症。(周一---周五我都是住在上班的地方,周末回家。与老公同房很少。)本人一直都很注意卫生。每天洗澡,更换底裤。没有任何不适感觉(流血,腰酸背痛,下腹坠胀的感觉都没有.)上网查了一下,发现很少有人有这个情况。有的说这个很正常,有的说22周出现这个情况没在意,过了一周流产了。我真的很忐忑,整个孕期我没有什么不适,跟老公在一起也很注意。有没有像我这种情况的姐妹?em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:55
不太清楚,实在担心就去医院看看吧
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 15:01
xineronline 发表于 2012-4-21 14:55
<br/>不太清楚,实在担心就去医院看看吧
<br/><br/>谢谢你, 我明天去医院。可是看了一些贴子,她说什么医生说这个是正常的,但是一周之后她流产了。 em29  我现在都没弄清     怎么突然就有了胶状分泌物...我才24,身体一直都很好..     祈祷宝宝坚强 em49
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-21 15:36
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:44
em27
<br/>
<br/>如果只是少量的,应该正常。
<br/>
<br/>如果很多,就要去医院啦。
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 16:13
嫣然一笑。 发表于 2012-4-21 15:44
<br/>如果只是少量的,应该正常。
<br/>
<br/>如果很多,就要去医院啦。
<br/><br/>谢谢你,不是少量的,偏多。我明天会去医院。只是因为看过一些帖子,去医院医生也会说没什么,最怕宝宝不够坚强..
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 16:16
chengxinran 发表于 2012-4-21 15:36
<br/>应该是白带吧
<br/><br/>白带胡比较清,这次是很粘稠的胶质分泌物。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:32
握爪啊,我最近几周也偶尔出现比白带粘稠的分泌物em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:42
楼主你今天去医院如何了?我也是都快吓出神经病了每天查资料。有的人没事有的人很快就流产了。我要下周五才能b超em74
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 12:00
♀咩咩♀ 发表于 2012-4-22 11:42
<br/>本帖最后由 ♀咩咩♀ 于 2012-4-22 11:47 编辑 楼主你今天去医院如何了?我也是都快吓出神经病了每天查资 ...
<br/><br/>不出我所料,医生说没事,说这是正常现象。 我上周才做的产检,医生说一切正常,现在不可能会有什么病变,叫我放宽心。我也是,下周去做个B超,那个医院B超都排到7月了....em40
点击查看全文