要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看数据,低么?

32928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血归来,帮我看看,医生说我的孕酮偏低,6月18日:孕酮:36.40nmol/l   HCG:1794.71mIU/ml  大家注意下单位是不同的是小单位。

我好担心 ,我是5月3日末次,到今天应该是47天了,但是实际是我月经过期7天才测出浅水印,这几天才强阳,医生预约了6月27日给我做B超,医院8周以上就不让建大卡了,我这个是不是还太小????实际肯定没满47天。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:48 | 来自WAP
排卵晚的可以适当把经期往后移一点
点击查看全文
小哥儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:55 | 来自WAP
我好郁闷!预约了6月27日!会不会太早?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:16 | 来自WAP
8周就建大卡,应该不会那么早吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:01
8周就建打卡啦?这么早啊~
<br/>验血的话医生让我隔天再验一次的,看翻倍情况 。孕酮低的话可以补的,这个没关系,只要胚胎好都不是问题。我就保胎70天,等胎盘形成就好了。
点击查看全文
小哥儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:30
Finnleo 发表于 2013-6-19 16:16
<br/>8周就建大卡,应该不会那么早吧。
<br/><br/>上海长妇婴第一次B超超过8周,就不收了,要先预约的
点击查看全文
小哥儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:31
shanshanmxj 发表于 2013-6-19 17:01
<br/>8周就建打卡啦?这么早啊~
<br/>验血的话医生让我隔天再验一次的,看翻倍情况 。孕酮低的话可以补的,这个没关系 ...
<br/><br/>谢谢,你太让我安慰了,我明天还要抽一次,8周是预约,医院要求第一次B超必须在8周以内,如果超过不收的,上海长妇婴就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:09
小哥儿 发表于 2013-6-19 18:31
<br/>谢谢,你太让我安慰了,我明天还要抽一次,8周是预约,医院要求第一次B超必须在8周以内,如果超过不收的 ...
<br/><br/>我也在上海,在国妇幼。你8周是VIP吧?
点击查看全文
小哥儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:26
shanshanmxj 发表于 2013-6-20 13:09
<br/>我也在上海,在国妇幼。你8周是VIP吧?
<br/><br/>我都很迷茫,我就是刚预约了,长妇婴环境蛮好的,医生态度也可以,今天复查医生说翻倍很好,孕酮偏低但是在涨没事情,叫我27号做完B超再说!
点击查看全文