要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

【神一般的投票】“太太排卵日”设为法定节假日,你赞成吗?播种网首次提议,倡导更多人关注女性排卵和夫妻造人问题!投票在哪里?态度在哪里?就差你啦!

5765173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“太太排卵日”设为法定节假日的支持度调查

wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱

“对不起,我得回家,太太排卵了”震惊网络的同时,也告诉我们排卵日对于想要生育的夫妻来说何其重要。女性一生约排出400500个成熟卵子,受孕时机何其珍贵!

播种网率先提议把“太太排卵日”设为法定节假日,倡议更多人关注女性排卵日,关注提高生育夫妻造人几率问题。

希望姐妹们能抽出一点时间,仔细填写调查问卷,表明你的态度。本次调查采用匿名形式统计,大家可放心作答。

wgx卵子wgx精子wgx爱爱wgx早早孕试纸强阳wgx精子wgx卵子wgx爱爱wgx早早孕试纸强阳

如果你支持这个提议,投完票千万别忘了点击左下角这个按纽 微博1.jpg

让更多人关注这个影响下一代健康的“大事”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:38
双手双脚支持~这是对女性同胞的另一关爱啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:39
绝对要成为法定啊,男女双方都要放
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 01:46
支持支持wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:39
em30 强烈支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:28
我无所谓啦
<br/>应该还有写一项,都希望几月放假em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:30
播种网真是越来越强大,这都能行
<br/>我投了赞成哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:34
一个女人一年只有12次排卵,很多人还因为各种原因错过造人机会,搞得大家紧张兮兮、心情不好!放个几天假,让大家安心造人,在工作岗位上也不用因为各种请假而担忧,父母放松,做好准备,下一代孩子才能健康啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:37
支持啊,这样的话,老公也不用每次都紧张,每次到排卵期,他就紧张,担心自己错过em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:38
wgx开心wgx开心
<br/>跟我想到一块去了,太太排卵日wgx爱爱
点击查看全文