要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡眠问题。。急人啊。。。。。

1112814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1  宝宝四个月了,这两天天气实在太热了,不开空调实在受不了。这几天宝宝睡觉很不踏实,平时9点睡4点醒,然后吃了七点起床。这两天是每个小时要醒,醒了就要吃,吃几口又要睡,放下就哭,反反复复,一晚上我都没法睡觉,平时一晚起一次,现在一晚十几次。简直不知道怎么办了。还有,这几天每次抱起来他都有想吐的动作,偶尔还有吞咽的动作。注:只有开空调这几天是这样。 

2  以前买的定型枕现在他老是往旁边滚,从来不睡枕头,我该换怎样的枕头呢?

最佳答案

fengaiyang 查看完整内容

宝宝一阵一阵的 你家宝宝的情况我宝宝前段时间也持续了2个月,儿保医生说多晒太阳吃VD和钙。关于吐,是不是一次吃多了?枕头,我家早就用不上了,一晚上到处翻滚。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:30 | 来自WAP
宝宝一阵一阵的<br/>你家宝宝的情况我宝宝前段时间也持续了2个月,儿保医生说多晒太阳吃VD和钙。关于吐,是不是一次吃多了?枕头,我家早就用不上了,一晚上到处翻滚。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:10 | 来自WAP
我觉得宝宝有点不舒服了,可能着凉了。我家一整夜开空调的话,第二天会拉稀便和吐奶。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:22
宝宝睡觉前有没有吃饱,还有就是缺钙是导致小宝宝睡觉不安稳,可以给宝宝补钙和维生素。如果睡前吃得过饱,或喝奶后没有打嗝排气,小宝宝都会因腹胀而醒来。大点的婴儿多半是睡前几小时内吃了一些难以消化的东西。注意按摩、排气和调整饮食。定型枕这倒没有说法,只要是宝宝不睡觉才导致的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:24
我们最近也这样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:39
不仅考虑缺钙,你这么一说我感觉你家宝贝可能吓着了,我家宝宝前两天也是这样,和你说的很像,昨天让邻居奶奶给念叨的,晚上就没那样了。宝宝开始我以为缺钙,就买的鱼肝油和钙,结果还是吓着的缘故。有时宝宝吓倒不会哭的,但是晚上会频繁哭闹,还一直要吃奶,还是给宝宝念叨念叨吧!以防万一
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:33
fengaiyang 发表于 2013-6-19 12:58
<br/>宝宝一阵一阵的
<br/>你家宝宝的情况我宝宝前段时间也持续了2个月,儿保医生说多晒太阳吃VD和钙。关于吐,是不是 ...
<br/><br/>这两天天气太热没办法让他晒太阳,每天都在家里,几乎都是空调,不开的话太热实在受不了。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:35
hhyy 发表于 2013-6-19 13:10
<br/>我觉得宝宝有点不舒服了,可能着凉了。我家一整夜开空调的话,第二天会拉稀便和吐奶。 ...
<br/><br/>嗯,我也感觉他有点凉着了,可是这天气不开空调都没法呆啊。。。夏天真恼火。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:37
郭轩柔 发表于 2013-6-19 13:22
<br/>宝宝睡觉前有没有吃饱,还有就是缺钙是导致小宝宝睡觉不安稳,可以给宝宝补钙和维生素。如果睡前吃得过饱, ...
<br/><br/>睡前他都会频繁要吃奶,可是从出生到现在每次都喂很多,都没出现这种情况,就最近开空调才出现。听说母乳不用补钙,我只给他隔天吃一粒鱼肝油。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:38
脱线的木偶 发表于 2013-6-19 13:39
<br/>不仅考虑缺钙,你这么一说我感觉你家宝贝可能吓着了,我家宝宝前两天也是这样,和你说的很像,昨天让邻居奶 ...
<br/><br/>怎么念叨呢?我们身边也没有懂这些的人,也不知道怎么办好。
点击查看全文