要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

螃蟹可不可以吃

1376050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三个多月了,妹妹带俩只大螃蟹说给我补补,不知道可以不可以吃啊,急

最佳答案

大迷糊妈妈 查看完整内容

不可以吃,螃蟹是寒性的,绝对不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:57
不可以吃,螃蟹是寒性的,绝对不能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:37
螃蟹不能吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:17
因为你刚三个多月,螃蟹属于寒性的食物,所以最好不要吃,生完宝宝以后有的是时间去吃你想吃的,为了宝宝,现在还是能忍就忍吧。你可以看看论坛里其他的帖子有好多关于孕期不能吃什么的和需要注意的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:07
不可以,尤其是腿里面的膏,跟甲鱼一样,容易流产,你百度一下就有人说的

怀孕了不要乱吃东西,我老公的同学的老婆,第一胎 在外面饭店吃火锅,流掉了;第二胎 在外面吃小龙虾,又流掉了; 到现在 1年多了,都没怀上;我怀孕以后40-50天的时候,出过2次血,孕酮偏低,第一次打了12天黄体酮,最后还有2支没打完,那天下班吃了个桂林米粉,晚上8点多就出血,挂了急诊,医生开了1盒 达芙通 ,老贵了,吃了;到目前为止 一切正常;就是胃口不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:21 | 来自WAP
螃蟹是绝对禁止的,没有任何争议的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:42
吃螃蟹会流产,别试!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:33
螃蟹还是不要吃的好,容易流产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:58
呃。。。上周六在皇家艾美吃了自助餐,吃了两根雪蟹腿,目前为止一切正常,
<br/>同事说她在6、7个月的时候也吃大闸蟹(没吃腿),也没事。
<br/>
<br/>头三个月么,还是当心点,到了稳定期,少量应该没太大关系,别过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:54
没事吧,我从怀孕一个月就喝了甲鱼汤并吃了肉,三个月又吃了螃蟹,没那么可怕吧
点击查看全文