要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

从34周到37周,3周时间双顶径长了11mm,太夸张了

2242112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周B超时,双顶径82,股骨62;37周的时候,股骨68,我家都腿短,这个我能接受;但双顶径居然93了,吓我一大跳。
<br/>最近天天都吃农村送来的自己喂的土鸡和土鸡蛋,营养价值高这我知道,只是这个速度也太快了吧。连胎盘都两级了。
<br/>其它一切很正常,因为头胎也是剖的,加上年龄比较大,准备38到39周的时候剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:50
宝妈我37周双顶径92,股骨68,咱俩差不多哦。。
<br/>我是第一胎,但是宝宝绕颈2周,所以我可能也要剖了,好可怜,不知道怎么办,害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:50
另外我宝宝头围好大啊,37周居然有343,顺产时是看头围还是双顶径呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:37
我也很悲催~~35周双顶径92,股骨长才69,腹围才306,医生说瘦,唉~看起来像个外星人~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:39 | 来自WAP
你隔几年怀二宝?后期你那么大胆吃啊。我都不敢多吃。35周说有5.8斤。而且又想顺产。肚子痛,不敢运动。天天躺着。真的痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:26
楼主,你34周产检的时候医生有没有说你家宝宝偏小啊?我33+5时候B超双顶径84,股骨62,医生说我的宝宝偏小一两周,还给我开了复方氨基酸胶囊叫我调节下,这几天狂吃,吃得都想吐了。我对比了下网上孕周的宝宝标准值,是在范围内的呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:42
菓侬 发表于 2013-6-19 16:26
<br/>楼主,你34周产检的时候医生有没有说你家宝宝偏小啊?我33+5时候B超双顶径84,股骨62,医生说我的宝宝偏小 ...
<br/><br/>我宝33+2时双顶径85,股骨65,医生说偏大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:38
今天早上刚做了B超,双顶径90mm,头围335mm,大约有6斤,这么大,可是还没入盆呢,愁啊
点击查看全文
lucsa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:49
毅毅宝宝 发表于 2013-6-19 12:39
<br/>你隔几年怀二宝?后期你那么大胆吃啊。我都不敢多吃。35周说有5.8斤。而且又想顺产。肚子痛,不敢运动。天 ...
<br/><br/>隔了三年。不怕的,反正第二胎也要剖,早放弃顺产了。
点击查看全文
lucsa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:50
菓侬 发表于 2013-6-19 16:26
<br/>楼主,你34周产检的时候医生有没有说你家宝宝偏小啊?我33+5时候B超双顶径84,股骨62,医生说我的宝宝偏小 ...
<br/><br/>34周检查时医生不仅说宝宝偏小,而且当场要求我住院,我没有鸟她。
点击查看全文