要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

今天刚好整整三周岁啦,看看三年前的我有啥变化没

1313722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-6-19
宝宝性别: 女宝宝

时间过的好快啊,仿佛三年前就在眼前,自从生了宝宝后就一直没有时间发帖了,今天刚好宝宝三周岁在这个有意义的日子里回想一下过去wgx开心想想三年前的今天在我毫无准备的情况下医生要求我立马剖腹产wgx纠结原因是说我羊水少,上午B超下午就立马手术,还说了一些吓人的话唉,老公为了我和宝宝的安全同意了手术,其实孕期的时候我一直坚定要顺产,天天运动,gst好羞涩之前看到很多帖子都是说顺产恢复快,结果我连阵痛和破羊水都不知道怎么回事,孩子就剖出来了,gst汗现在说说怀孕前的题外话,我是真心想帮助那些想怀孕的姐妹们em71曾经我也发过一个帖子是关于婚后几个月没有怀孕,后来吃了十二付中药后就好孕,那个中医是祖传专门治不孕不育的,我之所以说出来就是想帮助那些希望中医治疗的朋友们,觉对没有恶意,em67对了,我看的中医是在安徽无为县的,如果有周边的姐们可以联系我em14我乐于助人的,呵呵!现在上传几张现在的照片和以前的照片对比一下有那些变化么em30 IMG_1022.jpg

psbCACIUY8Q.jpg psbCA6Y9R9B.jpg psbCAD1MTVR.jpg psbCA9FBDCX.jpg psuCACJ0NH3.jpg psuCACL95DE.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 11:04
变化巨大,祝福我家宝贝也健康平安地快快长大。
点击查看全文
水晶般透明 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:58
仙儿贝贝 发表于 2013-6-19 11:04
<br/>变化巨大,祝福我家宝贝也健康平安地快快长大。
<br/><br/>变化很大嘛,呵呵,祝你家宝宝也快快长大em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:34
变化这么大啊,长大后漂亮好多啊....恭喜恭喜
点击查看全文
水晶般透明 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:38
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-6-19 12:34
<br/>变化这么大啊,长大后漂亮好多啊....恭喜恭喜
<br/><br/>你也给你宝宝从小到大一直记录,变化是肯定有的,呵呵,祝宝宝健康快乐成长em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:28
变的越来越漂亮了。小时候胖胖的,现在瘦了,宝宝,虽然爱美可不能提前减肥哦em62
点击查看全文
水晶般透明 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:50
脱线的木偶 发表于 2013-6-19 14:28
<br/>变的越来越漂亮了。小时候胖胖的,现在瘦了,宝宝,虽然爱美可不能提前减肥哦 ...
<br/><br/>她那是减肥啊,越大越不爱吃饭啊,没有办法啊,呵呵,祝宝宝健康快乐成长em67
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:03
变化不大啊,还很像,宝宝时候脸有婴儿肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:51
女大十八变,都很可爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:55
大的样子没有什么变化,不过小时候像个男孩子,现在更像女孩子咯~可爱了好多~
点击查看全文