要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后,第九天排卵试纸强阳···

5432711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                 我是6月9号那天排卵,并且有很强的排卵痛。10号测的时候就明显转阴了。分别在9号晚上和10号下午各AA一次。

昨天晚上无聊就拿了个排卵试纸玩了下尿,起初还是弱阳,后面就是强阳了,我那个兴奋的劲,以为这次肯定是中了。很想用ZZY试纸再测一下,可惜,刚刚的尿液已经被我倒掉了。整个晚上躺着床上都在幻想,想着第二天早上起来一定要再测一下,这是我前段时间到昨晚的PL试纸 2013-06-18 21.23.26.jpg

但是,今天早上拿了根PL试纸,测了一下晨尿,居然转阴了。em27怀疑试纸有问题,就用PL试纸重新测了一下,结果还是一样。这些明白彻底没戏了,连ZZY都没测了。
这是我今天早上的测的 2013-06-19 07.38.41.jpg

突然感觉所有的期待都是空的。我就不明白了,明明昨晚是阳,今天早上怎么就阴了呢?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 用晨尿测排卵试纸不准,测排卵的时候都不建议用晨尿测,最好是上午10~晚上8点,这段时间是最好的,测前两小时尽量少喝水少排尿。 先别太着急了,再过五六天就知道答案了,放松心情,别太紧张。 亲,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:56
亲爱的,你好!
<br/>用晨尿测排卵试纸不准,测排卵的时候都不建议用晨尿测,最好是上午10~晚上8点,这段时间是最好的,测前两小时尽量少喝水少排尿。
<br/>先别太着急了,再过五六天就知道答案了,放松心情,别太紧张。
<br/>
<br/>亲,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:00
晨尿测排卵不准,我觉有希望~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:04 | 来自WAP
别用晨尿测试排卵,等今天什么时候在没喝水的情况下再测试排卵试纸看下,我的现在还是很浅,希望赶快加深。
点击查看全文
taofei88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:08
我知道不准,不准的前提不都是应该比平时测的更深吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:11
楼主,我和你情况一模一样啊。我是排卵12天,昨天下午和晚上测PLSZ是弱阳ZZY白板,今早晨尿却变更弱了,ZZY白板。后来想想或许是晨尿才让PLSZ变弱的,或许下午测测会深一些。等待PLSZ加深,ZZY中队长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:14
昨天下午和晚上,我也是秀儿PLSZ显示阳,大卫PLSZ弱阳;今天早上秀儿PLSZ弱阳,大卫PLSZ粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:17 | 来自WAP
晨尿PLSZ会变弱,我连着测3天都是这样,下午就深好多。
点击查看全文
taofei88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:18
刚看一姐妹帖子,说早晨测了,PL试纸弱阳,ZY试纸居然有粉印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:47 | 来自WAP
为啥我测的大卫plsz,晨尿颜色会深一点呢?
点击查看全文