要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

老公睡觉裹被子,还偏说是我裹

1907615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷了,我现在一晚上要上两三次厕所,要是老公睡着了,上完回来被子基本被他压了,我都只轻轻拉点盖着肚子,今天他自己被冷醒了就说我裹被子,使劲拉,把我盖脚的被子都拉走了,第一次拉了我就又拉回来了,他就不高兴了,又拉回去,我腿又全漏了,我就叫他开灯看是谁裹被子,他又不开,最后还发火把被子全扔给我,气死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:54 | 来自WAP
我从怀孕后就跟老公一人一床被子了,怕他睡觉不规矩碰到肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:16
我和楼上一样,孕早期,分被子睡,后来肚子大了,宝爸怕压到我,分床睡的。宝妈可以考虑下,嘿嘿。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:39
自己一床被子,爱咋盖就咋盖!
<br/>
点击查看全文
baobao960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:01 | 来自WAP
月月_1101 发表于 2013-6-19 08:54
<br/>我从怀孕后就跟老公一人一床被子了,怕他睡觉不规矩碰到肚子
<br/><br/>我也试过一人一床被子了,他睡觉太不老实了,诺大的床,硬是把我挤在床边上,两床被子全在他压着,混在一起,找都找不到哪床是我的。
<br/>看来还是分床睡算了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:01 | 来自WAP
維苡卟詠慯 发表于 2013-6-19 09:39
<br/>自己一床被子,爱咋盖就咋盖!
<br/><br/>我也试过一人一床被子了,他睡觉太不老实了,诺大的床,硬是把我挤在床边上,两床被子全在他压着,混在一起,找都找不到哪床是我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:02 | 来自WAP
丫丫梨子 发表于 2013-6-19 09:16
<br/>我和楼上一样,孕早期,分被子睡,后来肚子大了,宝爸怕压到我,分床睡的。宝妈可以考虑下,嘿嘿。。。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:08
燥热,我每晚开着空调什么都不盖睡,老公盖空调被,晚上老公怕我冻着会把我拿来抱着的床单替我盖上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:51 | 来自WAP
话说,我家的1.8的床,我至少睡了1.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:39 | 来自WAP
penny潘 发表于 2013-06-19 15:18:52 <br/> 朗迪的碳酸钙D3颗粒! 前期就是会失眠的,我经常睁着眼看着天就亮了!过阵子就好了~也没有坚持补钙,就是后来开始腿抽筋才开始吃的,不抽筋我就不喝。。。总觉得这种东西少吃比较好
<br/>s 汗,你老公还真是的,叫他睡地上呵呵
点击查看全文