要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

i不知道怎么办好,什么样的治疗会更好一点呢,迷茫中请姐妹们给我一点意见,谢谢

698522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          82年大狗备孕两年多了一直怀不上,上个月做了造影检查结果是通而不畅,双侧输卵管有慢性炎症,医生说下个月要做通水治疗,昨天去医院医生要我选择做消炎+中药+输卵管通液 或做腹腔镜手术,我说这个月请不到假她说要我这个月做通水,结果验白带说白细胞20-30/HP不可以做通水,让我回家下个月再来做。如果做消炎+中药+输卵管通可能要半年才可以试怀,如果做腹腔镜手术就会怀得快一点,做这个要住院约7天左右,我不知道该怎么样去做了wgx纠结,听说做腹腔镜会很疼的。wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-18 23:14
其实我不建议做通水,你可以换个医生看看治疗方案,如果输卵管问题不是很严重就不要手术治疗了,毕竟是手术,换个医生看看,如果还是这么说的话,那就去手术,但是不建议通水,宁愿做宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:49 | 来自WAP
我当时也和你一样当时医生叫我做什么盆腔镜~我没听他的~听说做了手术不能马上怀上还是也没用上,去一个以前认识的医生通了两次水~还要我再去的~我懒得去通了~过了俩月自己怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:51 | 来自WAP
abaobao987 发表于 2013-06-18 23:14:18其实我不建议做通水,你可以换个医生看看治疗方案,如果输卵管问题不是很严重就不要手术治疗了,毕竟是手术,换个医生看看,如果还是这么说的话,那就去手术,但是不建议通水,宁愿做宫腹腔镜
亲,为什么这么不建议做通水呢?我的大夫今天刚跟我说,如果下个月不怀也让我去通水呢!好害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:57
还是做腹腔镜吧,顺带也可以了解下自己的输卵管是否非常不错。我老婆就是腹腔镜,然后医生手术完后说,输卵管非常非常的好,休息几天,下个月就可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:24
您好!您做造影结果输卵管通而不畅有炎症,这不是很严重的问题,找位高水平的中医治疗就可以治愈的;当然西医的治疗就主要是反复通水或者腹腔镜手术,通水容易加重炎症,手术术后效果不是很好,还会容易复发。
点击查看全文
WeiWei1314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:18
abaobao987 发表于 2013-6-18 23:14
<br/>其实我不建议做通水,你可以换个医生看看治疗方案,如果输卵管问题不是很严重就不要手术治疗了,毕竟是手术 ...
<br/><br/>是啊,我今天去找了另一个医生知询了,我问她吃药会不会好,她说很难要我去做通水,不通水很难治得好wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:20
李子果 发表于 2013-6-18 23:49
<br/>我当时也和你一样当时医生叫我做什么盆腔镜~我没听他的~听说做了手术不能马上怀上还是也没用上,去一个以 ...
<br/><br/>恭喜你,接你的好孕棒,希望我今年可以好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:22
杜成晓中医助理3 发表于 2013-6-19 17:24
<br/>您好!您做造影结果输卵管通而不畅有炎症,这不是很严重的问题,找位高水平的中医治疗就可以治愈的;当然西 ...
<br/><br/>谢谢,希望你老婆下个月好孕,明年生个健健康康的马宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:28
杜成晓中医助理3 发表于 2013-6-19 17:24
<br/>您好!您做造影结果输卵管通而不畅有炎症,这不是很严重的问题,找位高水平的中医治疗就可以治愈的;当然西 ...
<br/><br/>您好,中药调理大概是要吃多长的时间啊
点击查看全文