要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月5日YJ,今天强强阳

794733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          偶5天前刚刚来论坛,恶补了许多知识,刚明白了一点PL时间和白带的关系,回顾以前几个月做的记录,应该是白带开始后第三天PL,6月16号,清清澈澈的白带可以拉出5CM左右的丝,那天没着急做功课,等待了一下,昨天晚上老公说,明天回不来哈,我一听毛了,就立马做了功课,但是今天中午测到了强强阳,下面的线比上面的深很多,到现在也没转弱,心情百感交集小复杂,真说不紧张,纯属骗人。。

再说说偶昨天实践的这几天恶补的一些知识,权衡了一些经验,发现很多人说垫高PP也会流出来,但侧卧就不会,我可能就昨天一次机会,必须做出一个选择,我总不能侧着垫高吧,难度太大了,哈哈。。 我选择了侧卧,老公昨天精疲力尽,所以我还得负责打扫战场,稍微起了一下身子,不过很快恢复了侧卧的姿势,一直到半夜三点,不知道是太紧张还是太热,给醒了,起来上了个厕所,只流出来一点,以前都会流出来很多很多,所以我觉得是有效果的。。

最后说说那个用手指往里面送JY,额的神,这个难度确实有点大,偶事前准备了一次性无菌手套,完了使劲往里送,很奇怪的感觉,我用了中指,最长的手指了,也不知道能不能到达指定位置。。

反正该用的办法都用了,尽人事,听天命了,呵呵:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:01
我6.6YJ,17号已测到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:04
航瑄宝贝 发表于 2013-6-18 19:01
<br/>我6.6YJ,17号已测到强阳了
<br/><br/>我昨天是两条线一样深,今天下面的线明显深一些。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:04 | 来自WAP
楼主,倒立就行了,为什么用手指那,还会带出来,倒立不是一样吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:11
:天使妈妈: 发表于 2013-6-18 19:04
<br/>楼主,倒立就行了,为什么用手指那,还会带出来,倒立不是一样吗!
<br/><br/>这不非妈传授的经验吗,说使劲送到宫颈口比较好。。。我也担心会带出来一些呢。。难度太高了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:12
不锈钢小母鸡 发表于 2013-6-18 19:04
<br/>我昨天是两条线一样深,今天下面的线明显深一些。。
<br/><br/>那你已经强阳了哦,你用的是大卫的么,我昨天也是两条线一样深的,今天再测下面线就已经淡了,都不知道排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:19
航瑄宝贝 发表于 2013-6-18 19:12
<br/>那你已经强阳了哦,你用的是大卫的么,我昨天也是两条线一样深的,今天再测下面线就已经淡了,都不知道排 ...
<br/><br/>你应该已经排完了,我这两天为了这个,喝水很少,嘴唇都起皮了。。 所以应该数据比较准确。。我用的秀儿,貌似大卫更准确一点,我以前不知道,秀儿也是刚知道,刚买的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:37
刚看到一篇文章,觉得很好,复制过来自己留作资料,也给大家分享下~看看怎么提高受孕几率,怎么保证受孕后的好孕。
<br/>
<br/>  让我们一起来了解一下宝宝从受精到着床这个艰难的求生历程的第一步,就知道作为为准妈妈的我们从一开始可以怎么做到最好的去帮助他们走上诞生之路。
<br/>
<br/>
<br/>  1、最有效的AA时间:
<br/>  JZ离开爸爸之前才正式成熟,到妈妈体内之后可以存活3天。
<br/>
<br/>
<br/>  LZ则只可以存活一天。
<br/>
<br/>
<br/>  所以说是LZ诞生之前,JZ已经在那里等待LZ就对了。
<br/>
<br/>
<br/>  所以说,AA的时间应该不是排卵的那一天,而是即将排卵之前的三至四天就开始,隔天AA就对了。可以借助排卵试纸(不要到最强阳,还是根据以往几个月测的经验,在强阳大概会到来之前的几天就要开始隔天AA,AA到强阳过去。)、量体温。
<br/>
<br/>
<br/>  2、最好的AA姿势和时间
<br/>    传统上说,是把妈妈屁屁能抬高的姿势,但是因为越舒服,爸爸的感觉越好,产生的JZ宝宝就越有动力,所以,关键是要够感觉。时间方面早上最好,因为晚上爸爸累了,连带影响宝宝的动力。
<br/>
<br/>
<br/>  3、为什么要在AA后垫高PP
<br/>  爸爸的JY中一般有20亿个JZ每次。可是在经过妈妈的阴道时子宫有大大大部分已经被酸液综合掉了(大概是98000000个)。只剩下200个左右进入了输卵管,最后到达LZ就所剩无几了。
<br/>
<br/>
<br/>  所以妈妈要尽量让所有的JY快速的进入输卵管附近,这样保存下来和LZ相遇的JZ就多,因为在进入LZ之前,JZ们还要齐心协力的用头部的溶剂做突破防线LZ坚强细胞壁垒的战争呢,当然是越强越好,越多越好了。
<br/>
<br/>
<br/>  因此,AA后最好保持半小时以上的PP垫高。同时妈妈在之前不要吃太多太酸性的东西,如太肉的东西、酸的东西,免得体液太酸,杀掉太多的JZ。
<br/>
<br/>
<br/>  4、JZ和LZ的相遇。(受孕第0~3天)
<br/>  LZ成熟的那一天,她所在的卵泡会被输卵管向着卵巢方向的伞状吸口吸取,妈妈一个月会有20个左右的卵泡同时发育,一辈子共不超过1000个。但是成熟的一般就只有一个。35岁或有双胞胎基因的妈妈因为激素分泌的原因或者会有两个。
<br/>
<br/>  成熟的卵泡破裂,被吸取的LZ进入输卵管,在那里和通过阴道、子宫这个“死亡通道”一路狂奔过来、在那里等待的JZ勇士们相遇。
<br/>
<br/>  JZ和LZ的结合就像一场凤求凰的过程。
<br/>
<br/>  一个比JZ大200倍以上的LZ周密密麻麻的围满了急切要攻城的JZ.JZ如勇士一般用JZ头部携带的溶剂齐心合力溶解LZ厚厚的细胞壁垒,一定要大 家一起努力,才有一个有机会进入。当然这本身就是一个优胜劣汰的自然选择的过程,只有最英勇的勇士才能得到青睐,最终突破LZ,进入她的心,被她包围、呵 护。从有了JZ在心里的这一刻开始,LZ的壁垒便再也不可攻破。(是不是很像男人追求女人,女人爱上男人的过程?)
<br/>
<br/>  结合后的受精卵还会在输卵管里游动2~3天。经过几次分裂,成为一个有8~16个细胞的胚胎细胞群。这些细胞还没有分类。
<br/>
<br/>  如果没有能够成功受精,LZ就会在这一天死去。
<br/>
<br/>  *这个过程就是考验爸爸体质好不好的时刻,JZ够多够旺盛,结合成功的几率就会很大。
<br/>
<br/>  *而妈妈要保证的,就是有足够成熟的LZ(体积为19*19)和畅通的“情侣路”--输卵管。
<br/>
<br/>  否则受精卵不能顺利通过,就会在输卵管里安营扎寨成为可怕的宫外孕!
<br/>
<br/>  而受精卵诞生后,卵泡碎片便会分泌出一种激素,刺激子宫变软,子宫内膜变厚,如海床上布满丰沛的海草,为抓住即将到了的游动的受精卵准备,在受精卵还 在输卵管的几天内,子宫还会长出很多圆圆的小海绵一样营养颗粒,这些营养就是受精卵的食物来源,用来协助受精卵进一步的成长,直到着床。
<br/>  5、受精卵的着床和子宫内膜的对受孕的决定性作用(第5~14天)
<br/>  受精卵着床以前,还不能说是怀孕了,只有着床了,和妈妈的身体真正成为一体了,宝宝才算是走出了人生的第一步。
<br/>
<br/>  (1)受精卵成长为具备着床条件的囊胚。(第4~6天)
<br/>  受精卵在输卵管里游动了三天以后,已经经过几次分裂成为一簇细胞群。它欢天喜地的进入了子宫。这里就像是充满美味佳肴的温暖天堂,受精卵到达这里以后,会被子宫海草状的丝带挂住,进而用子宫的黏液黏住,因此妈妈们不用担心受精卵会从子宫里掉出来。
<br/>
<br/>  但是,子宫内膜的质量却是宝宝着床的关键。一个是够不够温暖、一个是够不够营养,如果条件不合适,营养物质不够,子宫内膜厚度不够,小细胞群则不能进一步的再分裂。
<br/>
<br/>  在受精后的第4~6天里,受精卵还没有生根落户,它在子宫里悬浮着,漂游着,充分的吸收营养继续分裂,直至成为一个有头有尾的有细胞分类的囊胚。
<br/>
<br/>  (2)着床。(第7~12天)
<br/>  在第7天开始,健康的囊胚细胞长出了一个小尾巴一样的钻头,用来钻进妈妈的子宫壁,以后会发展成为和妈妈相连的脐带。
<br/>
<br/>  第7~10天囊胚在子宫壁上找到了一个合适的舒服的位置(一般是宫底,而多在后壁,在前壁比较少。因此妈妈这几天要多仰睡,不要太激烈运动,好让小细 胞可以保持定在某个地方)。然后小钻头开始刺破妈妈的子宫往里面钻,所以有些妈妈会感觉下腹时不时有刺疼的感觉,这种感觉会持续几天,说不定是小细胞在左 右的试探好的位置着床。同时有些妈妈也会在内裤上有一点点分红的血迹,这是被钻的地方流的血。没有关系的。
<br/>
<br/>  *这时候妈妈的子宫内膜厚度很重要,足够厚度(19以下越厚越好)才可以顺利着床。
<br/>
<br/>  第11天,小细胞已经整个陷入子宫里。
<br/>
<br/>  第12天,小细胞被子宫内膜长起来的植被覆盖成为一个融在子宫里的小隆起。
<br/>
<br/>  着床完成
<br/>  这时候的小细胞可以成为囊胚,已经分裂出近100个细胞,并且开始自己分泌促绒激素HCG。并随着日子增加越分泌越多。
<br/>
<br/>  直到有了胎芽、胎心,才算真正的胚胎。
<br/>
<br/>  小结:这短短的12天,这短短的路程,却是生命最艰难的起源。小细胞的每一天都是脆弱而艰难的,爸爸妈妈们,要尽最大的努力帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:38

<br/> 这是从其它网上看到的完整版的“好孕了,AA时间最关键,细说好孕过程”,我也是根据这个备孕两个月成功升级哦!
<br/>下面是具体细节,因篇幅太长分了三部分,希望分享给正在备孕的JMM,祝你们好孕哦:
<br/>备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了,
<br/>  那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。
<br/>     为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),
<br/>     还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。
<br/> 可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。
<br/>    这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。
<br/>   第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。
<br/>  有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。   
<br/>  这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:40 | 来自WAP
同样5号YJ,还弱弱阳的漂过,郁闷。
点击查看全文