要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

我的宝宝到9月份就有21个月了,该不该让她去幼儿园

1947219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:36
太小了吧,我打算两岁半再送去em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:15
入幼儿园不是够2岁半才能上豆豆班的吗?还没到2岁,应该不可以吧,去托儿所吧..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:40
我有个朋友就是小孩1岁8个月送去的,刚开始拿好多条裤子去哦,不过慢慢的也好了,只要你能放心,可是我觉得还是小了点,至少要2岁吧,我儿子就是刚满两岁就去的,挺好,挺适应的,还没哭哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:21
我妈妈是幼儿园老师,她说中班再去比较好,小小班和小班都是没意义的,而且小孩受伤了不会说为什么,很着急的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:39
我家是20个月送去的早教,没去幼儿园。马上三岁刚好去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:02
我家宝宝两岁了,我还没打算让他上幼儿园。。。宝宝现在说话还不是很好,感觉3周岁差不多吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:47
我家的三周岁半再送去,只要一开始上学就要上到20多岁,趁现在还小多玩玩吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:43
小妞现在两岁一个月不到,本来我还在犹豫要不要过两个月送她去小小班,刚才看了一个妈妈的帖子说宝宝去幼儿园被咬伤,我心慌慌的,不敢送了,宝宝太小了,怕去太早被大孩子欺负~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:11
我家10月1号出生的,要7周岁才能上小学,那就明年下半年上幼儿园,本来是想上半年就送去的,后来想想读早了示必是好事,还是什么时候做什么事情吧
点击查看全文