要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝牙龈红肿

256305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝十三个月了,最近几天牙龈红肿,不吃不喝,夜里也睡不好,总是起来哭闹,精疲力尽了,急啊!各位妈妈帮帮忙吧!

最佳答案

郭轩柔 查看完整内容

估计是宝宝有点上火了. 1.一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情火宝 2.也可以少喝点蜂蜜水,但是不建议多喝 3.给宝宝刮的吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:49
估计是宝宝有点上火了.
<br/>
<br/>1.一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情火宝
<br/>
<br/>2.也可以少喝点蜂蜜水,但是不建议多喝
<br/>
<br/>3.给宝宝刮的吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:37
应该是发炎了吧,赶紧去医院看呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 01:11 | 来自WAP
口腔疱疹。。。我儿子得过,烧了两天然后牙龈红肿,不吃饭,什么都不想吃,要一周左右才会自愈。。。没办法,时间是最好的良药
点击查看全文
Music_Lily (楼主)
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:47
小兔V+V乖乖 发表于 2013-6-20 01:11
<br/>口腔疱疹。。。我儿子得过,烧了两天然后牙龈红肿,不吃饭,什么都不想吃,要一周左右才会自愈。。。没办法 ...
<br/><br/>可是我儿子不发烧啊,唉!但愿可以用时间医治!
点击查看全文
Music_Lily (楼主)
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:48
郭轩柔 发表于 2013-6-18 16:49
<br/>估计是宝宝有点上火了.
<br/>
<br/>1.一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情火宝
<br/>
<br/><br/>他现在不爱吃水果也不爱喝水啊,怎么也喂不进去啊,怎么办啊!
点击查看全文