要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

轮到自己怎么就做不到淡定了呢

1779388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么孩子刚离开这么久,他就立马恢复了原来的态度,难道就不能等到我出月吗,但是就剩下5天我就出月了,为什么这几天不断的让我难受呢,难道是看我慢慢的好受了。我知道我一好受他就难受,又开始那样了,我怎么难受他就怎么做,都过了快5年了,还不能好好的对我呢,还不珍惜我一点呢,就不能多心疼我一点吗不瞎怀疑不行吗,对于他我只要精神上多满足我一点,物质和金钱都不能给我什么我都接受,为什么连你能做的能给的也不给我呢,我做不到淡定了,一直都以一个平和的心态对他对他的家人,尽管他什么都没能给我他家什么都没能给我,我还是一样的爱他,好好的对他,女人能给的我都给了,我就要你唯一那点对我好点我就满足了,为什么就这点也不愿意给我。好好的活着是因为想到我妈,要是我妈妈没了,我活着也没什么意思了。每次因为他生气想疯想死的时候想到的是妈妈,妈妈说如果我出事了疯了或者没了,她也活不了,所以为了我妈我得好好活着,其实我是不甘心,不相信我自己选择的就是差的,我在等待他对我好的那一天,一直在等一直等。一直在追寻一个理念,自己选择的就算再苦也要走下去,就算遍体鳞伤还是等待他真正给我幸福的那一天。可是我现在心里真的好难过。心好疼啊。明知道改变不了什么却还要坚持。坚持等到希望达成的那一天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:48
em29看的不是很明白 但是我感觉我和LZ的遭遇是一样的,,只是我现在没有怀孕 。但是我之前为我老公做了很多次人流 了。
<br/>
<br/>已经为他流了3个孩子了,都过了快5年了,教了他快五年还不能好好的对我呢,还不珍惜我一点呢,就不能心疼我一点吗不瞎怀疑不行吗,对于他我只要精神上那一点点,物质和金钱都不能给我我都接受了
<br/>
<br/>你的这段话我是有点懂了 我和你一样 我们现在第9个年头了。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:03
em25不知你还能承受多少?
<br/>
<br/>祝福。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:24
无论是心里,还是生理,我们都承受着,男人们体会不到的伤痛,受伤最深的那个,永远是女人。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:24
选条自己好受点的路走,一生很短的……这个世界没有谁离不开谁不能活的……
点击查看全文
阳光.宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:34
不开心,心里难过的时候就一个人听着歌然后默默的哭一阵就好了。没办法,生命还得继续,日子还得继续。
点击查看全文
阳光.宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:37
___素颜゛ 发表于 2012-4-21 12:48
<br/>看的不是很明白 但是我感觉我和LZ的遭遇是一样的,,只是我现在没有怀孕 。但是我之前为我老公做了 ...
<br/><br/>呵呵,我和他认识12年,那个时候彼此心里都有对方,因为那个时候还小为了彼此想要的没走在一起,7年后觉得金钱和物质都是可以两个人去创造感情最重要,所以就走到一起了,没想到没有金钱和物质磊起来的家真的很苦,但是因为爱他这些对我来说都不算什么,3次都是想要孩子,孩子都没保住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:28
男人是不会珍惜默默为他付出的,LZ为了你妈妈离开那样的人吧,你是你妈妈的最爱,有谁愿意看到自己孩子受苦呢,凡做事都有个值得,为什么不给自己重生的机会呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:47
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:11
搞不懂明知道痛苦和伤心还要留在那该死的男人身旁
点击查看全文