要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

4月9号末次月经,已怀孕两多个月,每天都有褐色分泌物……

1061011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月零九天了,从五十天开始一直有褐色分泌物,6月11号B超显示宫内可见一约48*30mm大小椭圆形妊娠囊,胚胎长约24mm,可见原始心管博动。其下方可见新月形低回声,深约3mm。现在打黄体酮保胎针,医生讲要一直卧床休息,可是自己闲不住,偶尔会干点家务。
希望宝宝在肚子里能够健康的长大。
从怀孕开始就各种担心害怕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:30 | 来自WAP
小狗胎哦
点击查看全文
谢婉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-18 15:35 | 来自WAP
6月3号H值101365.00,孕酮135.4后面有个小箭头。<br/>6月11号H值99246.00,孕酮117.60后面有个小箭头。
点击查看全文
谢婉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-18 15:50
想想妹妹 发表于 2013-6-18 15:30
<br/>小狗胎哦
<br/><br/>?????........................
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:02 | 来自WAP
这么好的数值,没任何问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:21 | 来自WAP
我也是,怀孕60多天了,隔3天5天的就流血。。。怀个宝宝真不容易!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:58 | 来自WAP
我和你一样的末次月经时间,43天的时候流了很多血,还有血块,现在只能躺着,打算7月1号去上班
点击查看全文
谢婉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 12:55 | 来自WAP
这几天上厕所都有,今天连内裤上都有,一大片,像深褐色,还有点黑黑的,颜色很深,有点豆渣状……说不清是什么……
点击查看全文
谢婉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 13:12
宝贝总会来 发表于 2013-6-18 23:21
<br/>我也是,怀孕60多天了,隔3天5天的就流血。。。怀个宝宝真不容易!!
<br/><br/>是的啊  现在才知道怀个宝宝不简单。为什么有得人蹦蹦跳跳的都没事呢   
点击查看全文
谢婉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 13:13
灯灯灯灯 发表于 2013-6-19 11:58
<br/>我和你一样的末次月经时间,43天的时候流了很多血,还有血块,现在只能躺着,打算7月1号去上班 ...
<br/><br/>这情况你还上班啊  真不容易!满了三个月上班也好,免得在家胡思乱想,还无聊。。。
点击查看全文