要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周产检胎心170了,该剖吗?好纠结!

3436023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天38周了,去产检的时候用胎心仪量的和胎心监护测的胎心都是170左右,有点高!医生让吸氧了半个小时然后回家数胎动,说如果家人同意的话尽早剖了也可以!JMM,我这种情况该剖吗?胎儿有点小哦,37周产检双顶径8.9,股骨6.5,羊水最大深度才3.8(B超医生说羊水好少,一旦先破水的话也很危险),所以好纠结啊!姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:06 | 来自WAP
剖吧,跟我情况差不多,我是血压偏高,宝宝绕颈两周,胎心有时偏快,也是170多,我一听当时就问大夫还能顺吗,大夫说有危险,然后我就要求快给我剖吧,当时是37+4,宝宝出来是6斤1的小女宝。
<br/>
点击查看全文
'佐小芈' (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:17
小小可爱的麻麻 发表于 2013-6-18 14:06
<br/>剖吧,跟我情况差不多,我是血压偏高,宝宝绕颈两周,胎心有时偏快,也是170多,我一听当时就问大夫还能顺 ...
<br/><br/>哦,6斤1不错了,比我家宝重,我就怕宝宝到时候比预估的还小怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:55 | 来自WAP
剥吧。不小了。我37+3才8.4。估计你的都有6斤左右。
点击查看全文
'佐小芈' (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:43
未希01 发表于 2013-6-18 14:55
<br/>剥吧。不小了。我37+3才8.4。估计你的都有6斤左右。
<br/><br/>呵呵,希望如你所言宝宝有6斤就好哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:26
'佐小芈' 发表于 2013-6-18 15:43
<br/>呵呵,希望如你所言宝宝有6斤就好哦!
<br/><br/>我8、4都有5斤半。你38就8、9有的。放心吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:30
听医生的吧,该刨就刨,胎心这么快孩子也会很难受的,在宫内缺氧了对孩子也不好,5斤以上的孩子已经没问题了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:38 | 来自WAP
我也老是170左右,医生说胎动好,我在医院观察,医生也让我顺产,羊水6.0
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:52
我觉得你还是尽快住院观察吧,,万一宝宝有个啥三长两短的,咋整啊?
点击查看全文
'佐小芈' (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:56
恩临宝宝 发表于 2013-6-19 14:52
<br/>我觉得你还是尽快住院观察吧,,万一宝宝有个啥三长两短的,咋整啊?
<br/><br/>昨天和今天吸了氧,测了胎心又恢复正常了,医生说可以再等等,先吸几天氧再说!
点击查看全文