要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

要生的时候,要拿什么东西住院

41116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,都为分娩准备了什么东西呀,住院要带什么呢,夏天坐月子要忌点什么呢,怎么坐月子呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:26
我早你5天,也想知道呢,现在都没准备
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:13
待产包我就准备了宝宝衣服,干湿纸巾,纸尿裤,奶粉,奶瓶,小勺子。我自己就准备月子服跟夜用姨妈巾,还有包护理垫。听说我那家医院到后期会给孕妇打印一张待产包的清单,反正没备的楼下也有母婴用品店跟超市。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:16
洗簌用品,卫生巾(产妇专用,演示了是条状不带魔术贴的,两头还有圈,可以穿纱布绑在腰间固定的,方便护士帮忙更换),塑料杯带吸管的,湿纸巾(婴儿用),尿片(婴儿),毛巾,这些就是香港那边给我打出来的住院必需品,不知道内地这边是需要什么。我实际上还准备了产褥垫,一次性内裤,坐便垫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:23 | 来自WAP
带些红糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:57
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-18 14:13
<br/>待产包我就准备了宝宝衣服,干湿纸巾,纸尿裤,奶粉,奶瓶,小勺子。我自己就准备月子服跟夜用姨妈巾,还有 ...
<br/><br/>嘿嘿,你好像还差一顶帽子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:53
晨曦∮依然 发表于 2013-6-19 09:57
<br/>嘿嘿,你好像还差一顶帽子。
<br/><br/>我的帽子?算了,打死我也不戴,热死了。
点击查看全文