要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

过预产期五天,终于见红啦~~~

1062226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      613的 预产期,华丽留级~~~

约了医生这周四或者周五进去催产,没想到留级到第五天,见红啦~~~

我的见红是和大姨妈差不多,量大概像是最后一两天。

估计昨天中午的烈日暴走和晚上的70个深蹲有点关系。

目前淡定的娃只让我见红,没让我阵痛或破水,听说不阵痛光见红,是没用的。

天一天天地热起来了,真心希望宝宝自己出来,不用被催产哟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:13 | 来自WAP
血丝有没有含着透明粘黏物,像白带那样?应该这两天会生哦,去年生我宝宝预产期过十天,凌晨两三点见红,4点多有那透明物挺多的,粘粘的,10点半宝宝就生了
点击查看全文
wyjanet0520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:14
ping/peng 发表于 2013-6-18 13:13
<br/>血丝有没有含着透明粘黏物,像白带那样?应该这两天会生哦,去年生我宝宝预产期过十天,凌晨两三点见红,4 ...
<br/><br/>哇,你的产程好顺利呀,羡慕。我垫了卫生巾,感觉只是像大姨妈,真希望能接你的顺利生产棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:45 | 来自WAP
wyjanet0520 发表于 2013-6-18 13:14
<br/>哇,你的产程好顺利呀,羡慕。我垫了卫生巾,感觉只是像大姨妈,真希望能接你的顺利生产棒。 ...
<br/><br/>哈哈,是挺顺利的,你有没腰酸肚子疼之类的?我见红就腰酸了,呵呵十点到医院都开7,8指了,十点半出世了,我也觉得好快,现在7个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:06 | 来自WAP
求传染。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:24 | 来自WAP
你的运气可真好,我见红12个小时了,毫无征兆,和没事人一样,有点着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:42 | 来自WAP
孕40周+1天,急,求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:20
求发动求见红求顺产em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:46
见红超过17小时了,依旧什么都没有,没破水,没阵痛,偶尔来几次假性宫缩,没劲啊。宝宝啊,你什么时候出来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:06 | 来自WAP
开始有一些假性宫缩了,肚子会抽得很紧,有点生疼,好像有人用手捏着小腹的肌肉。继续泡茉莉花苞茶喝。
点击查看全文