要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

肚脐和男女宝的问题

1066314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。我听同事说肚脐凸出来的是男宝,我想问问怎样算是凸出来了啊,是肚脐四周的皮像鱼嘴一样噘出来呢还是肚脐从里往外翻出来呢?em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:44
我家隔壁女医生怀孕四个月肚脐突出生了女宝宝,我表妹孕晚期突出很厉害生了女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:59 | 来自WAP
我也是肚脐突出,四个月的时候B超显示女孩!看这个不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:06
我们这说的是后期突出男宝,我的确实是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:20 | 来自WAP
我怎么听说的突出是女宝啊。不过我没有凸,是男宝。还有,我觉得看肚子形状比较准一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:41
我后期突出来了,其实我肚脐孕前是凹的。
点击查看全文
lovebaby916 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:04
小小罗宝贝 发表于 2013-6-18 13:06
<br/>我们这说的是后期突出男宝,我的确实是这样。
<br/><br/>宝妈你是肚脐整个往外翻还是肚脐外的皮肤像鱼嘴一样出来了啊?
点击查看全文
lovebaby916 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:05
月月_1101 发表于 2013-6-18 13:20
<br/>我怎么听说的突出是女宝啊。不过我没有凸,是男宝。还有,我觉得看肚子形状比较准一些 ...
<br/><br/>就是肚子像篮球,往前长的是男孩吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:09
lovebaby916 发表于 2013-6-18 15:04

宝妈你是肚脐整个往外翻还是肚脐外的皮肤像鱼嘴一样出来了啊?

像鱼嘴样突出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:39
肚子大了,肯定肚脐要突出的,这个和男女没关系。
点击查看全文