要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

6月5号YJ日,今天这情况怎么回事

703325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出现白带像蛋清一样,拉丝状况却不明显,大卫从16号晚上开始一直粉印!我觉得阳都算不上'这是要排了吗?以前测过大部分14天排也有推后l7天,但没提前,最郁闷的是今天的白带居然有血丝,不是有问题吧.
点击查看全文
敖凡星影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:39
都没人回答啊,五号YJ的,都排过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:58 | 来自WAP
我也是5号的 但是我至今没测到阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:59 | 来自WAP
我也是5号的 但是至今没测到阳
点击查看全文
敖凡星影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:46
happysongjm 发表于 2013-6-18 12:59
<br/>我也是5号的 但是至今没测到阳
<br/><br/>我也是啊,刚不死心,又测了根,还是那种粉粉的印,我要抓狂了,粉三天了,我都开始怀疑是不是试纸有问题了,不过,上个月排卵的时候,腹部有刺痛,这个月不知道怎么回事,什么反应都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:58
如果拉丝了有血,应该是排卵出血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:01
6号的依然弱阳,腹部偶尔疼,不解
点击查看全文
敖凡星影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:15
苏士蓝 发表于 2013-6-18 13:58
<br/>如果拉丝了有血,应该是排卵出血吧
<br/><br/>可是拉丝没有很长,只是像蛋清一样的一团,而且试纸一直弱阳,头痛中
点击查看全文
敖凡星影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:15
Emotiona 发表于 2013-6-18 14:01
<br/>6号的依然弱阳,腹部偶尔疼,不解
<br/><br/>晚上去药店买试纸看看,都被网上说排卵试纸有假给弄晕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:20
敖凡星影 发表于 2013-6-18 14:15
<br/>可是拉丝没有很长,只是像蛋清一样的一团,而且试纸一直弱阳,头痛中
<br/><br/>还有些可能看不到拉丝呢,有些一个周期都看不到强阳。。。A一次别浪费机会,嘻嘻
点击查看全文