要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

鸡冻啊!终于明确感受到传说中的胎动啦!

986139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝预产期是11月中旬,现在是18W+,一直听人说10多周的时候会有胎动,可一直都摸不着到底怎样才算是宝宝的胎动,终于昨日在回家的路上,在车上,在左下腹摸到宝宝了,应该是宝宝的PP或是后背,因为是硬硬的一小快,马上叫旁边的奶奶摸摸,奶奶也说是宝宝,神奇啊,摸摸了几下,宝宝就害羞了,慢慢走开了,嘛嘛满肚子去找宝宝没找着,晚饭后,看电视时,摸着摸着又摸到宝宝,没过多久宝宝又走开了,鸡冻啊!可能侧睡的原因,今早一醒来又摸到宝宝,SAY 了个HI,宝宝不胜耐烦又躲起来。不是那种咕噜咕噜的响声,不是悬之有悬的移动感,而是实实在在的胎动啊!孩子他爸也鸡冻啊!初为人母的妈妈更不用说啊!虽然现在离那种佛山无影脚啊,降龙十八掌啊。。。。还远着呢?可现在终有盼头,那也不远了。。。希望宝宝健康出生,快乐一生!
       同期的宝妈,你们感受到胎动吗?也来说说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:53
呵呵  我也等待胎动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:56
哈哈,我没那样摸到过,但宝宝时不时的动动哦,也可开心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:00
我也摸到过,感觉幸福极了。可是这两天又摸不到了,郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:03
wgx茫然欧家的懒宝宝已经17周+好几天了,依然没有反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:10 | 来自WAP
期待中。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:16
我也是,最开始是16周左右发现下腹有一个小包,后来发现小包位置到处变,猜想应该是宝宝,然后就喜欢平躺下来摸他。18周+5天的早上,突然就能明显感觉到肚子里面被踢了几脚。之后天天都能感觉到,好开心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:55
我也在等待着我家宝宝。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:11
16周多就胎动明显了的举个手em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:23 | 来自WAP
我的18W ,似动非动,我也不知道是不是胎动,觉的肚子里有东西在翻滚。
点击查看全文