要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有没有怀孕血压高的麻麻

75477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕4个月
<br/>血压偏高
<br/>有没有情况类似的妈妈
<br/>你们都怎么度过孕期的
<br/>我就是觉得我高的太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:07
一切正常,就是长了几斤肉。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:15
每次测血压,医生一直说我的血压非常好。你需要控盐,稍微多动点。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:16
多少才算是高血压呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:54
我量过3次血压  第一次建卡紧张 94 137   第二次流血 94  153   第三次还是流血....97  137  悲催的我啊 档案上没有什么好记录了 除了流血就是血压高....
点击查看全文
优优嘉嘉2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:04
骑女巫的拖把 发表于 2012-4-21 11:54
<br/>我量过3次血压  第一次建卡紧张 94 137   第二次流血 94  153   第三次还是流血....97  137  悲催的我啊 档 ...
<br/><br/>那医生没说什么吗?
<br/>我是80,140几,医生让我吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:15
少吃盐~~少吃高热量的食物~~~
<br/>
<br/>因为有家庭高血压史,我也担心自己会妊高,不过目前量了三次都80/120~一定要继续保持~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:44
优优嘉嘉2011 发表于 2012-4-21 12:04
<br/>那医生没说什么吗?
<br/>我是80,140几,医生让我吃药
<br/><br/>医生就让控制盐和油  降降血压 多吃点芹菜  高血压一般是不能顺产的 我是无所谓了  现在只要孩子能健健康康的出来  剖腹产我也认了
点击查看全文