要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的情况到底好孕了没?等的心痒痒~

487215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29日末次YJ,4月15日或16日PL(因为都测到强阳)。8号、10号、12号、14号、15号AA!(8至12号AA,JY都流出来了)其中14号晚上连续两次,第一次体内SJ,时隔10分钟左右滴二次,结果出了很多白色泡沫状液体(初步估计是之前的JY)但是第二次没SJ。15号晚上AA,没浪费一点JY,PP下面垫的枕头,腿也太高靠墙10分钟!就等好孕....

今天4月21日,早上晨尿测ZZY还是大白板!!(已经6天了)是我测早了,还是没怀上??

最近身体的变化不大!脸上长了2.3个很痛的粉刺!16号.17号很能喝水(平时喝水很少很少....)19号开始比较中意酸酸的食品。喜欢吃黄瓜,西红柿等一些清爽的蔬菜,平日里挺喜欢吃肉类,不过这两天没有特别想吃!

再者就是RT一碰就刺痛,曾经有过月经前RT刺痛的情况,但都是在月经前几天,这次痛的有点早了吧....但是RF没有胀痛的感觉,就是RT痛,而且乳晕边起了些小豆豆......体温是从18号刚开始学着测的。18.19号都是36.1度,20.21号分别是36.5和36.7度,有怀孕的可能性吗????2010年9月做过一次人流,现在很担心会有影响!

到底是我太过敏了?还是真的好孕了??有这么早就有反应的吗???等的很焦急呀,这些天都跟魔怔了似的。老公都快被我的情绪吓到了~~

我们真的很想很想要BB~~~!!!em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:14
我昨晚 小腹 有痛了下  自己安慰说 应该是着床痛吧  然后 早上起来忍不住 测了一根ZZY  就一杠  继续安慰自己 还早 测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:19
em25em25em25期待JMM都能好孕  我也是16号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:23
现在测还太早了,楼主在耐心等两天吧em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:25
耐心等待,时间尚早,祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:27
太早了  就算怀孕了也不可能这么早有反应的,跟你是同一天排卵的 耐心的等待吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:29
em25测早了吧,再等等!希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:37
测的有点早了,我也是16号左右排卵,期待共同好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:43
一切症状都是浮云,再等等。
点击查看全文