要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚排卵第六天,今天排卵第七天,姐妹们,给点意见

876017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚是排卵的第6天在晚上7点多差不到8点时,我看着看着电视,突然胃顶那痛起来,连着就是下腹坠痛,比痛经稍微轻一点,过了大概半个小时连着就是左下腹的抽痛,很明显的抽啊,好像有里面有把小刀在那里转,胃顶很痛很痛,无奈之下我涂了点风油精,但貌似也没改善,我只能拿着I PAD来玩游戏把注意力转移,但还是不行,看时间都晚上10点半了,心想,这难道要去医院才行?很不想去医院啊,后来硬着头皮爬到床上去试试能不能睡,在床上上着播种网,大概11点06分的样子,突然所有症状消失了,胃不痛啦,下腹不坠啦,左下腹不抽啦,历时了整整3个小时。很奇怪哦,怎么一下子全部消失了呢?症状消失后我就可以安睡了,到了今天凌晨4点多快到五点时我醒了,以为7点了,我像平常一样小心翼翼的拿起体温计含在嘴里,过了5分钟,36.50,心想怎么会低温了呢?昨天我还出现了历史高温36.66(我体温相对比较低的),怎么今天就36.50呢?难道是着床?没理会那么多继续魂睡下去,到早上7点左右挺闲楼下有人说话(可能小区里的老人家散步聊天)嘈醒了我,我似乎忘记5点的时候已经测过了体温,现在又小心翼翼的拿起体温计放在嘴里含,过了5分钟,拿出来一看,36.74对于我来说体温已经很高了。难道昨晚的真的是着床?姐妹们,着床是这样的吗?
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
咋没人回答我嘛?
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
在线等待你们的回答呢em17em17
点击查看全文
五级宝宝 |
不懂呀 希望楼主是好孕啊 我和你差不多排卵的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
着床不会有感觉的呀
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
happyat 发表于 2012-4-21 10:49
<br/>着床不会有感觉的呀
<br/><br/>那如果我今天早上测了体温是36.50,3个小时后测就变回了36.74,体温可靠吗?而且中途我没上过厕所,什么动作都没做呢,唯一做的就是把收伸到枕头边取体温计呢
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
希望是着床了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
体温测量时间要相对固定。我也有这种情况,昨天10:30睡,5:00是测36.67,6:50时36.99,我平时6:30左右测。还有我是15号排卵的,但没有你说的痛的症状。祝你和我都能好孕em25em25
点击查看全文