要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有谁试纸测不出来,去医院抽血验怀孕的吗?

12009713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日月经,5号bc监测还没排,2.2*1.8,医生让5、6号两天同房,结果19号测zzy还是白板,plsz也是弱阳,我已经放弃了,做好准备迎接红军的到来,下月继续备战。昨天下午带妈妈去市中医院出中药,我闲着无聊顺便给妇科医生把脉,医生说我左边脉象有点滑,右边不滑,哎哟,我的妈呀,我这个月就是左侧卵巢排卵的呢!我顿时兴奋到了极点,可一想,我说我试纸测不出来,她就让我先去抽血验个孕酮和HCG,医生问我周期多久,我说我一般来要延后一个星期左右,可今天已经月经第36天,还是没有来YM,而且我要到月经第21-22天才排卵,医生说可能排卵晚,着床也晚,每个人都不一样的,反正就等着拿验血报告了,希望老天怜悯我!给了我希望不要又让我失望啊。。。。。。有亲们试纸测不出来然后去验血怀孕了的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 10:02
我就是的噢   我2个月月经没来  然后早早孕一直一道杠   去医院抽血后看HCG医生说怀孕了   可是我这胎发育的不好  自己生化掉了   一定要复查HCG噢   祝好运
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:40
夏天已追尾 发表于 2012-4-21 10:02
<br/>我就是的噢   我2个月月经没来  然后早早孕一直一道杠   去医院抽血后看HCG医生说怀孕了   可是我这胎发育 ...
<br/><br/>我好怕啊,我第一个是到40天才测出来水印的,当时HCG也就100,保胎都没保得住,不过我的第一个是蜜月宝宝,当时医生就说蜜月宝宝质量不好。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:46
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:54
我的测出来,但是是过期的大卫的ZZY,不知道有用没,坚持等到大姨妈不来去医院验血,看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3720200-1-1.html
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:10
开心碧悠 发表于 2012-4-21 10:54
<br/>我的测出来,但是是过期的大卫的ZZY,不知道有用没,坚持等到大姨妈不来去医院验血,看看我的帖子http://bb ...
<br/><br/>亲,你月经时间还没到吧?我已经过了6天了,第4天的时候测反正是白板,这两天没高兴测了
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:58
就是不知道中医的滑脉准么?我摸摸自己脉搏左右差不多么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:08
我3月10日的yj至今没来dym,zzy也是大白板,没验血,昨天去照b超了,什么也照不出,可以确定没怀孕了吗?红军怎么还不来???以前都蛮准的。。。
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:13
我的翱翔 发表于 2012-4-21 16:08
<br/>我3月10日的yj至今没来dym,zzy也是大白板,没验血,昨天去照b超了,什么也照不出,可以确定没怀孕了吗?红 ...
<br/><br/>你估计是紧张了,情绪不好,大姨妈也会不来的,我去年有过一次,备孕第一个月,45天才来,而后一个月又突然来了两次,不要老去想着,顺气自然把,要实在不放心就去抽血验下,然后吃黄体酮催经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:18
我之前也没怎么想着马上要怀上的事,就月经推迟才紧张起来。。。晕~`
点击查看全文