要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第10天

45259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第1月
末次月经5月19日,较比平时推迟4天,经前受凉,经期很痛。经后大卫PL试纸测试,6号上午强阳。5号、7号分别有爱爱。
最近几天每天早晚都控制不住要去测一下,各种牌子ZZY试纸,和大卫PL试纸分别测。PL试纸一直呈弱弱阳,ZZY试纸一直大白板。排卵后第9天,晨尿,大卫ZZY试纸呈现淡淡水印,PL试纸弱弱阳。排卵后第10天,晨尿,后段尿,大卫ZZY试纸华丽丽大白板,PL试纸弱弱阳,同时伴有腰酸涨。
基础体温,因没有坚持测,测量时间也未固定,所得记录不很准确,大致如下:6月1号(易孕期)之前,体温均在36°2左右,从易孕期开始体温均上升到36°5°以上。
等待开奖中~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:48 | 来自WAP
今天早上zzy白板,plsz浅粉~苦恼中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:39 | 来自WAP
楼主应该排卵纸与ZZY放同一杯尿里面了,才会出现ZZY水印,后面测又白板,就是所谓的咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:40 | 来自WAP
我昨天也有测到淡淡淡粉印,之后就都白板,不淡定中,祈愿好孕吧!
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:42
蓝与绿 发表于 2013-6-17 18:39
<br/>楼主应该排卵纸与ZZY放同一杯尿里面了,才会出现ZZY水印,后面测又白板,就是所谓的咋胡 ...
<br/><br/>原来是酱紫!我就说,怎么出现水印,后面又白板。大姨妈已经驾到了,好好接待她老人家了~
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:43
南南6666 发表于 2013-6-17 18:40
<br/>我昨天也有测到淡淡淡粉印,之后就都白板,不淡定中,祈愿好孕吧!
<br/><br/>祝愿好孕,姐们儿
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:43
半糖主义11 发表于 2013-6-17 17:48
<br/>今天早上zzy白板,plsz浅粉~苦恼中
<br/><br/>现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:53 | 来自WAP
丝丝儿 发表于 2013-06-21 08:43:35半糖主义11 发表于 2013-6-17 17:48<br/>今天早上zzy白板,plsz浅粉~苦恼中<br/>现在怎么样了?
其实我7号排,17号晚上hcg,18号结果是hcg小于等于2
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:52
半糖主义11 发表于 2013-6-21 12:53
<br/>其实我7号排,17号晚上hcg,18号结果是hcg小于等于2
<br/><br/>是怀了上了么,亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 07:39 | 来自WAP
没,22号ym到了~
点击查看全文