要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周系统彩超数据,宝宝转成头位了。

楼主: 游离依依
1002823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先表扬一下我家二宝,25周+2天四维彩超的时候头还在上面,32周的时候已经转成头位了,二胎继续坚持顺产,哈哈。

6月14日32周BC数据:

胎方位ROA,双顶径82mm,头围294mm,腹围285mm,股骨长62mm,肱骨长57mm。

羊水最大深度68mm,羊水指数177mm。

胎盘后壁,成熟度1级,厚度26mm。

脐动脉2根,S/D:2.40   RI:0.58,胎心率137次/分,胎动见。

如孕32周1天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:54
我家宝宝还没转过来啊~~担心~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:58
我家宝宝是头位,可是大宝是剖的,医生死活不同意我二胎顺产,真郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:04
wgx爱爱
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:29

RE: 32周系统彩超数据,宝宝转成头位了。

朱阿尔法 发表于 2013-6-18 08:20

恭喜宝妈啊,宝宝给力。我32周全臀位,而且偏大2周多,医生说宝宝大可能转不过来 ...

医生有没有说让你做操啊,听说做操可以纠正的。
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:30

双水灵儿 发表于 2013-6-18 15:58

我家宝宝是头位,可是大宝是剖的,医生死活不同意我二胎顺产,真郁闷!

我表嫂头胎剖二胎顺的,各种担心,不过一切顺利!
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:33

健康胖宝 发表于 2013-6-18 09:45

恭喜宝妈,我25周是臀位希望可以转到头位。好想顺产的!宝宝要努力啊!

别担心妹妹,28周后会转过来的,现在宝宝还小胎位不固定的,再长长头重了就转下来了。
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:37

judyall 发表于 2013-6-18 09:49

真心恭喜宝妈,我28周也是臀位,还胎位低,绕一周,都没信心顺产了,马上要32周B超了,菩萨保佑! ...

亲别担心,宝宝很棒的,我的原来也脐绕颈一周臀位的,现在都绕回来啦,你家宝宝应该也已经转过来啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:30
坚持二胎继续顺产,我27周B超时宝宝还是横卧位,29+3W时宝宝已经转成头位了,哈哈,好开心呀!~
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:30
蝶影翩跹 发表于 2013-6-21 12:30
<br/>坚持二胎继续顺产,我27周B超时宝宝还是横卧位,29+3W时宝宝已经转成头位了,哈哈,好开心呀!~ ...
<br/><br/>宝宝很棒哦,你二胎看男女了没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:35
游离依依 发表于 2013-6-21 15:30
<br/>宝宝很棒哦,你二胎看男女了没有?
<br/><br/>由于胎位限制,看得不是很清楚,但医生说应该是个男宝,你呢看了吗?
点击查看全文